Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Да, рецепт теста у меня в постах есть
Да спасибо
Я с маслом делаю
Спасибо, добавила немного.
Да, столовую ложку добавляю. Более эластичное становится
Добавила
Я делаю такой вариант что вообще лепятся за секунды. Кипяток крутой… соль… мука сколько возьмёт и ложку масла всё.
Даже ложки 3-4 смотря сколько вам надо муки)))
Спасибо, тоже кипятком навела
Можно, оно как-то мягче становится. На работе раньше всегда добавляли, нам так больше нравилось))
Добавила, спасибо
Я не добавляла. Мука, вода и соль
Яйцо ещё
Я без яйца и все отлично
Я одно кладу
Нет
Нет
Нет
А то в записях надо, раньше не добавляла. А сейчас решила добавить и вдруг слепляться не будет? Написано 2-3 ложки
Я не добавляю и все отлично
Спасибо