Я вначале делаю морковь по — корейски, туда же добавляю капусту. И пока это дело маринуется, обжариваю грудку небольшими кусочками, ну и в лаваш заворачиваем салат, грудку, помидоры и огурцы. Лаваш смазать кетчупом и майонезом. Ну и на гриль или сухую сковороду
Пожаловаться
пУлЯ
Юрий
3 года
Юнна
3 года
Липецк
Спасибо большое ?. А сколько на сухой сковороде держать?
Пожаловаться
Кристина
Любимка
8 лет
Зайченок
10 лет
Липецк
↩ пУлЯ
Там буквально по 1-2 минутки с каждой стороны
Пожаловаться
Жужа
Зеленоград
Грудку жаренную, салат( если есть), морковь, огурцы, помидоры, кетчуп, сметана( или мащик) немного лука и сыр. В духовку или на гриль.
Пожаловаться
пУлЯ
Юрий
3 года
Юнна
3 года
Липецк
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Ксеня
Липецк
Я делаю с жареной курицей и салат (огурцы, помидоры, капуста) в майонезе с чесночком. И все это завернуть в лаваш. Самое вкусный рецепт. И не сильно жидко, нежели чем от морковки по корейски. Так делают в шаурмешной около парка победы.
Пожаловаться
пУлЯ
Юрий
3 года
Юнна
3 года
Липецк
О, спасибки ?
Пожаловаться
Регина
Айдар
2 года
Казань
Жареное филе курицы, корейская морковь, помидор, огурчик, кетчнез, и себе чуть чуть горчички) иногда лук мариную в уксусе, добавляю. Но чаще без него
Пожаловаться
Алина
Матвей
3 года
Санкт-Петербург
Я обожаю шавуху по рецепту Ивлева, прям бомба ? мужу тоже безумно понравилось.
Ингредиенты: тонкий лаваш 4 листа Филе индейки 400 г Небольшой цуккини или кабачок 1 шт Небольшой сладкий перец (лучше три разных цветов) 1 шт Большой помидор 1 шт Красная сладкая луковица 1 шт Кинза 2 веточки Оливковое масло 60 г Соль черный перец ДЛЯ СОУСА (дзадзики) Натуральный йогурт 200 г Чеснок 2 зубчика Укроп/кинза/зеленый лук по 80 г Огурец 1/2 шт
Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смажьте маслом, посолите и поперчите. Обжарить на гриле до готовности. Помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками. Цуккини нарежьте кружочками, перец очистите от семян и разрежьте на 4 части. в течение 3-4 минут обжарьте цуккини и перец на гриле. Готовые индейку и овощи переложите на доску и нарежьте удобными для еды брусочками. Для соуса в йогурт добавьте мелко нарезанные зелень и чеснок, огурец и тщательно перемешайте. На лист лаваша выложите овощи, мясо, полейте соусом, затем добавьте лук и помидоры. Лаваш заверните рулетом, подворачивая открытые края. Разогрейте шаурму в гриле. В ютубе видео ещё есть.
Пожаловаться
пУлЯ
Юрий
3 года
Юнна
3 года
Липецк
Спасибо большое ???
Пожаловаться
Полина
Саша
17 лет
Алешка
11 лет
Санкт-Петербург
Обжариваю филе куриное, порезанное кусосками, приправа: карри, перец черный, паприка, соль. В лаваш закручиваю готовое мясо, свежие рубленные огурец, помидор, зелень и кому нравится добавляю маринованные-огурчик, капуста, лук, свекла… В общем по вкусу. Поливаю соусом(50/50 сметана/майонез+2-3 зубчика чеснока через пресс). Скручиваю, и по несколько секунд обжариваю на сухой сковородке.
Я вначале делаю морковь по — корейски, туда же добавляю капусту. И пока это дело маринуется, обжариваю грудку небольшими кусочками, ну и в лаваш заворачиваем салат, грудку, помидоры и огурцы. Лаваш смазать кетчупом и майонезом. Ну и на гриль или сухую сковороду
Спасибо большое ?. А сколько на сухой сковороде держать?
Там буквально по 1-2 минутки с каждой стороны
Грудку жаренную, салат( если есть), морковь, огурцы, помидоры, кетчуп, сметана( или мащик) немного лука и сыр. В духовку или на гриль.
Спасибо большое ?
Я делаю с жареной курицей и салат (огурцы, помидоры, капуста) в майонезе с чесночком. И все это завернуть в лаваш. Самое вкусный рецепт. И не сильно жидко, нежели чем от морковки по корейски. Так делают в шаурмешной около парка победы.
О, спасибки ?
Жареное филе курицы, корейская морковь, помидор, огурчик, кетчнез, и себе чуть чуть горчички) иногда лук мариную в уксусе, добавляю. Но чаще без него
Я обожаю шавуху по рецепту Ивлева, прям бомба ? мужу тоже безумно понравилось.
Ингредиенты:
тонкий лаваш 4 листа
Филе индейки 400 г
Небольшой цуккини или кабачок 1 шт
Небольшой сладкий перец (лучше три разных цветов) 1 шт
Большой помидор 1 шт
Красная сладкая луковица 1 шт
Кинза 2 веточки
Оливковое масло 60 г
Соль
черный перец
ДЛЯ СОУСА (дзадзики)
Натуральный йогурт 200 г
Чеснок 2 зубчика
Укроп/кинза/зеленый лук по 80 г
Огурец 1/2 шт
Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смажьте маслом, посолите и поперчите. Обжарить на гриле до готовности.
Помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками. Цуккини нарежьте кружочками, перец
очистите от семян и разрежьте на 4 части. в течение 3-4 минут обжарьте цуккини и перец на гриле. Готовые индейку и овощи переложите на доску и нарежьте удобными для еды брусочками.
Для соуса в йогурт добавьте мелко нарезанные зелень и чеснок, огурец и тщательно перемешайте. На лист лаваша выложите овощи, мясо, полейте соусом, затем добавьте лук и помидоры.
Лаваш заверните рулетом, подворачивая открытые края. Разогрейте шаурму в гриле.
В ютубе видео ещё есть.
Спасибо большое ???
Обжариваю филе куриное, порезанное кусосками, приправа: карри, перец черный, паприка, соль. В лаваш закручиваю готовое мясо, свежие рубленные огурец, помидор, зелень и кому нравится добавляю маринованные-огурчик, капуста, лук, свекла… В общем по вкусу. Поливаю соусом(50/50 сметана/майонез+2-3 зубчика чеснока через пресс). Скручиваю, и по несколько секунд обжариваю на сухой сковородке.
Спасибо большое ?