Поделитесь, пожалуйста, вкусным хлебом для хлебопечки, с пропорциями. В идеале ещё с большими дырками🤤 или семечками разными. и если в нем будет не тонна масла, то вообще идеально☺️👌 если это принципиально, то у меня печь Panasonic SD-ZB2512.
Поделитесь, пожалуйста, вкусным хлебом для хлебопечки, с пропорциями. В идеале ещё с большими дырками🤤 или семечками разными. и если в нем будет не тонна масла, то вообще идеально☺️👌 если это принципиально, то у меня печь Panasonic SD-ZB2512.
Поищите книгу Анны Китаевой "я и моя хлебопечка"
У меня есть её книга "домашний хлеб", рецепты отлично описаны, хлеб пекла, получался очень вкусный
Спасибо☺️?
Не понимаю, что значит с большими дырками… это ж не сыр.
На 750 гр. воды 280 мл, 1 ч.л соли, 1 ст.л. сахара, 1 1/2 ст.л раст.масла, 200 гр мука пшеничной муки цельнозерновой, 280 гр ржаной муки, 1 ч.л. дрожжей. Добавить туда подсолнечных семечек, кунжута, чиа… на вкус. Выпекать на 3,4 программе для цельнозернового хлеба
Думаю с дырками, это типа чиабатты, она очень пористая
А, про нее не подумала. Ну такой только в духовке печь. Не встречала рецептов для хлебопечек.
Дааааа. В хлебопечке так не выходит( Выйти сейчас в пекарню нет вариантов, приходится делать дома?
Спасибо за рецепт?до хлебопечки в ненешних условиях пекли дома сами, но выходит очень долго. Каждый день не будешь этим заниматься?
У меня тоже Панасоник. Вот начался карантин и ее достала. Теперь дома всегда свежий хлеб. Хочу попробовать сделать итальянский с травами и чесночком.
Из всех в книге мне только французский нравится. Обычный белый. Но хочется разнообразия?
Благодаря тому, что у нас продается куча разной муки, можно экспериментировать. Вчера я сделала гречишный хлеб.
Во Вкусвилль продается уже готовые смеси муки разного хлеба. Или смесь Хлеб Бург. Там всякие разные на любой вкус.