Вопрос к кондитерам и любителям готовить вкусности) Какая меренга лучше — французкая или швейцарская? Пробовала готовить и ту, и другую. Хочу узнать ваше мнение.
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос к кондитерам и любителям готовить вкусности) Какая меренга лучше — французкая или швейцарская? Пробовала готовить и ту, и другую. Хочу узнать ваше мнение.
Пока не было планетарника делала швейцарскую, очень нравилась)
У меня тоже планетарный сейчас.
А сейчас какую делаете чаще?
Французскую, миксер мощный хорошо взбивает
Знаю, что для макаронс мне, например, итальянская больше нравится
На французской у меня макаронс воодще не получались
Итальянскую не пробовала ещё. И не знала что есть такая))
Она самая заморочная, надо варить сироп до определенной температуры:)
Вот такие безе с какой лучше сделать?
На той, что по душе) реально и планетарник хорошо взобьет, и обычный миксер на водяной бане
Можно вместо сахара использовать сахарную пудру, сахара в 2 раза больше белка
Спасибо большое ?
???