Вопрос к кондитерам и любителям готовить вкусности) Какая меренга лучше — французкая или швейцарская? Пробовала готовить и ту, и другую. Хочу узнать ваше мнение.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Пока не было планетарника делала швейцарскую, очень нравилась)

Пожаловаться
Юлия
ДобавьПетельку 

У меня тоже планетарный сейчас.

Пожаловаться
Юлия
ДобавьПетельку 

А сейчас какую делаете чаще?

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Юлия 

Французскую, миксер мощный хорошо взбивает
Знаю, что для макаронс мне, например, итальянская больше нравится

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Юлия 

На французской у меня макаронс воодще не получались

Пожаловаться
Юлия
ДобавьПетельку 

Итальянскую не пробовала ещё. И не знала что есть такая))

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Юлия 

Она самая заморочная, надо варить сироп до определенной температуры:)

Пожаловаться
Юлия
ДобавьПетельку 

Вот такие безе с какой лучше сделать?

Вопрос к кондитерам и
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Юлия 

На той, что по душе) реально и планетарник хорошо взобьет, и обычный миксер на водяной бане
Можно вместо сахара использовать сахарную пудру, сахара в 2 раза больше белка

Пожаловаться
Юлия
ДобавьПетельку 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Юлия 

???