На кокосовом масле обжариваю нарезанные — большую луковицу и помидоры. Одновременно ставлю вариться креветки и отдельно немного риса. Количество креветок не осособо важно, нужна вода в которой они варились (соленая). Креветки в супчик я тоже положила, но они не чувствовались. Креветки откидываю на дуршлаг, а бульон из-под них выливаю в сковороду с овощами и даю закипеть. Добавляю в суп пасту том ям — Aroy-d — она самая вкусная. Туда же кладу рыбу — сегодня у меня стейки горбуши и прессованные кусочки филе минтая. Рыба в целом варится 15 мин. Добавляю рис и немного сухого кокосового молока. В самом конце добавляю резанный чесночек. Очень вкусно получается — такая нежная сладенькая острота. Острота супа будет прямо пропорциональна количеству добавленной пасты Том Ям. Недавно делала, прям огонь был, а сегодня такая острая нежность. Фоткать красиво не умею, извиняйте.



Красивый какой????обожаю азиатскую еду!!!
Спасибо ???
не когда не пробовала даже.аппетитно выглядит.кушать захотелось
Спасибо