Девочки, подскажите, сделала пирог (бисквит). Единственное что положила соды ещё, думала попышнее будет. Очень удивлена, пирог весь темный получился, разрезала, а в бисквите как будто подпаленные места есть, мелкие такие, серенькие какбы. Я в шоке. Можно такой есть девочки??
Комментарии
Актуальные посты
Я сделала манник, он тоже получился темный ) думала передержала ) блин, точно, ложила много соды ) дошло таки сейчас, прочитав ваш пост )
Мы ели и едим, все нормально )
Фото?
На фото не видно будет, слишком мелко. (Пирог с ягодами, не пригорел)
Мелко, не разглядите. Пирог с ягодами. Не пригорел.
В реальности он очень темный! Я годами его делаю, всегда был светлый. Намного светлый
Испытайте кусочек на том кого не жалко)
Шучу конечно, мне кажется что скорее всего из-за моды это.