Масло грецкого ореха Родиной грецкого ореха считается Средняя Азия и Кавказ. Грецкий орех выращивали ещё в Древней Греции и Риме, т. е. появился на земле он ещё до нашей эры. Вот такое древнее растение. В Россию грецкий орех был завезён из Греции примерно … Читать далее
Бразильский орех - описание
Бразильским орехом называют плод одноименного дерева из семейства Лецитисовых, которое еще носит название бертолетии высокой. Его считают самым большим орехом в мире, ведь его вес иногда достигает 2,5 кг, а диаметр составляет … Читать далее
Салат с грецким орехом - общие принципы приготовления
Все, кто видели хоть раз грецкий орех, не могли не отметить удивительного сходства с человеческим мозгом. Случайна ли эта игра природы или нет, но факт налицо - грецкий орех очень полезен, и не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Миндаль приобретает интересный вкус, остальные ничего не замачиваю
Первый раз слышу что орехи мыть надо и замачивать)
Нет, но покупаю только фасованные в заводской упаковке. На развес не беру, брезгую.
Всегда так ела
Не мою и не замачиваю. Обжариваю на сухой чугунной сковороде
Я замачиваю
Замочили промыли высушили в духовке, вот и всё)
А насколько по времени замачиваете ?
Мыть нужно, не известно кто по ним бегал и кто их трогал
С мылом??
Нет, просто замачиваю в воде