Обычно завтракаю бутербродом, сегодня решила буду овсянку варить, сварила, добавила малинку. Варила без соли и сахара. Ем и тошнит, это с непривычки да?
Обычно завтракаю бутербродом ,
Рубрика
Прикорм
Обычно завтракаю бутербродом, сегодня решила буду овсянку варить, сварила, добавила малинку. Варила без соли и сахара. Ем и тошнит, это с непривычки да?
Я овсянку тоже терпеть не могу. Единственная крупа, которая мне не нравится. Но если варить частично на молоке, добавлять немного сахара и в конце сливочного масла, то есть можно. А вот с фруктами/ягодами я кашу не люблю)
Я обычно геркулес не люблю, но когда варила так, то добавляла ложку мёда и яблоко зелёное, мне очень вкусно было
Не вкусно значит
Мы часто кушаем овсянку, потом добавляем масла чуток, малину и сахар. ?
??? ну подсолить-то можно
Попробуйте ленивый вариант)) на ночь залить молоком/кефиром/йогуртом. Можно ещё добавить банан, шоколад)
А вы беременны? Если нет, то это не очень нормально.
Нет. Но не прям блюю ? а просто еле ложка в рот залезала, до тошнотны
Ну это не хорошо. Значит вам овсянка не подходит скорее всего (
Возможно
Я вот как-то пробовала утро начать с манки. После первой ложки чуть не блеванула
Больше не ставила такие эксперименты, ненавижу манку
Я тоже не могу завтракать плотно. Зачем себя насиловать? Понимаю что полезно, но все люди разные
С бананом вкусно) без соли и сахара)
Хотя возможно после бутербродов вам и не зайдёт реально??♀️