Сегодня прям кулинарный эпик у нас с мамой😄 она с утра замутила вафли в виде сердечек, потом сварила грибной супчик из сушенных грибов, обалденный кстати, ну и завершила я всё это, луковыми лепешками на сковороде. Ох уж этот карантин, походу это заговор не массонов, а диетологов и фитнесс тренеров😂🤣🤣





Что это за вкуснятина?
Слоёные луковые лепёшки?
Звучит вкусно, выглядит вкусно, рецептик теста можно?
Спасибо ??, конечно. Примерно 500-600 г муки, в мерную ёмкость наливаете где то 300 мл воды, если не хватит, потом просто можно долить, туда же подсолнечное масло и соль, размешайте и эту водичку в муку и замешиваете тесто, потом оставляете отдохнуть тесто на минут 10. Далее, делите тесто на 4 части, потом каждую часть тонко нужно раскатать, прям тоненько, смазываете весь пласт растопленным маслом сливочным или же растительным и уже сверху посыпаете заранее подготовленным лучком, предварительно его нарезав, посолив и поперчив. Потом сворачиваете пласт в рулет и потом закручиваете улиточкой, уже потом перед жаркой, руками раздавливаете улиточки в лепёшку и на сковородку разогретую кладёте, жарить до готовности с двух сторон на масле, впринципе всё ??
Спасибо??попробую
????