Я размораживаю несильно, чищу кишки, режу на куски, солю как будто щас есть буду, прям вот как на еду. И немного приправы для засолки сельди или рыбы. И ставлю не в холодильник, а просто на кухне осталяю. Потом охлаждаю немного и ем. Ну обычно утром солю, уже вечером ем. Скумбрию солила в 12 и уже в 6 вкусная была
Комментарии
7Я одна солю куски резанные, сверху приправой и через 5 часов ем ?
А подробнее можно рецепт
Я размораживаю несильно, чищу кишки, режу на куски, солю как будто щас есть буду, прям вот как на еду. И немного приправы для засолки сельди или рыбы. И ставлю не в холодильник, а просто на кухне осталяю. Потом охлаждаю немного и ем. Ну обычно утром солю, уже вечером ем. Скумбрию солила в 12 и уже в 6 вкусная была
Спасибо
Только в уксусе
Можно рецепт
Я всегда на глаз делаю. Уксус с водой чтоб кисло было, лук, перец чёрный, масло растельное, перец горошком