Елена
Санкт-Петербург

У кого-нибудь есть рецепт

У кого-нибудь есть рецепт суточной селёдки?

221
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Нина
Смоленск

Я одна солю куски резанные, сверху приправой и через 5 часов ем ?

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Нина 

А подробнее можно рецепт

Ответить
0
Нина
Смоленск
@Елена 

Я размораживаю несильно, чищу кишки, режу на куски, солю как будто щас есть буду, прям вот как на еду. И немного приправы для засолки сельди или рыбы. И ставлю не в холодильник, а просто на кухне осталяю. Потом охлаждаю немного и ем. Ну обычно утром солю, уже вечером ем. Скумбрию солила в 12 и уже в 6 вкусная была

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Нина 

Спасибо

Ответить
1
Ирина
Бийск

Только в уксусе

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Ирина 

Можно рецепт

Ответить
0
Ирина
Бийск
@Елена 

Я всегда на глаз делаю. Уксус с водой чтоб кисло было, лук, перец чёрный, масло растельное, перец горошком

Ответить
0