Горбуша слабосоленая

Девочки кто сам солил горбушу? Поделись рецептом чтобы было вкусненько )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я режу на тонкие кусочки, выкладываю в контейнер слоями: рыба, соль, масло растительное (если хочется пряную, то добавляю приправу для засолки рыбы). Вкусно, быстро (вечером сделала, наутро можно на бутерброд)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо, поздно прочитала ваше сообщение, но сделала также. Мне понравились )

Пожаловаться
Ольга Сухорукова

Блин, я не запариваюсь. Солью натерла хорошенько, в тряпку завернула, и убрала в холодильник на сутки, двое. Периодически переворачиваю её. И все! Очень вкусно всегда получается.

Пожаловаться
Ольга Сухорукова

Ой забыла, сахара ещё добавляю

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Сухорукова 

А сахара сколько? Прям чуть-чуть?

Пожаловаться
Ольга Сухорукова
Екатерина 

Ну ложку столовую точно

Пожаловаться
Ольчик

Соль+сахар