Я режу на тонкие кусочки, выкладываю в контейнер слоями: рыба, соль, масло растительное (если хочется пряную, то добавляю приправу для засолки рыбы). Вкусно, быстро (вечером сделала, наутро можно на бутерброд)
Блин, я не запариваюсь. Солью натерла хорошенько, в тряпку завернула, и убрала в холодильник на сутки, двое. Периодически переворачиваю её. И все! Очень вкусно всегда получается.
На горячее будет— Гусь запеченный с картофелем(фото с инета)рецептов несколько еще не определилась по какому буду готовить-Позы(Бурятское блюдо, чем то напоминающее манты)(фото с инета)Салаты-Грибная поляна(фото мое) Рецепт: Грибы (маринованные опята … Читать далее
Горбуша давно заняла достойное место на столе современных гурманов и обычных любителей вкусной и качественной еды. Данную разновидность рыбы легко приобрести на рынке или в магазине, причем, ее стоимость вполне по карману представителям разных социальных … Читать далее
Горбуша давно заняла достойное место на столе современных гурманов и обычных любителей вкусной и качественной еды. Данную разновидность рыбы легко приобрести на рынке или в магазине, причем, ее стоимость вполне по карману представителям разных социальных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я режу на тонкие кусочки, выкладываю в контейнер слоями: рыба, соль, масло растительное (если хочется пряную, то добавляю приправу для засолки рыбы). Вкусно, быстро (вечером сделала, наутро можно на бутерброд)
Спасибо, поздно прочитала ваше сообщение, но сделала также. Мне понравились )
Блин, я не запариваюсь. Солью натерла хорошенько, в тряпку завернула, и убрала в холодильник на сутки, двое. Периодически переворачиваю её. И все! Очень вкусно всегда получается.
Ой забыла, сахара ещё добавляю
А сахара сколько? Прям чуть-чуть?
Ну ложку столовую точно
Соль+сахар