Бананово-овсяное печенье

Бананы 4 штуки
Овсяные хлопья 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу

Время приготовления — 25 мин.

1 Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.

2 Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.

3 Выпекайте 10-15 минут в духовке при 170 градусах, до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.

Мой отзыв: Готовила, немного изменила (без семечек и изюма, а с арахисом и миндалем, так что можно экспериментировать). В тесто на блендере размолола арахис и добавила миндаль неразмолотый. К сожалению, переборщила с геркулесом, т. е. выкладывала не ложкой, а как котлетки лепила. Получились грубоваты, но мягкие. Муж уплел сразу 10 штук, хотя они очень сытные получились. На тесто ушло максимум 15 минут, в духовке приблизительно тоже минут 15.

419
0

Комментарии

1
Ваш комментарий

Ирина
Бронницы

Ответить
0