Нашла в Интернете рецепт теста для пиццы с дрожжами. Всё сделала по рецепту, правда, сахара меньше положила и воды чуть больше добавила. Тесто получилось какими-то ошмётками и лоскутками, еле в шарик собрала, всё рассыпается. Поставила в тёмное место, накрыла, жду чего-то ?♀️ Вопрос в чём: что-то можно будет в тесто добавить, чтобы оно более эластичным стало? Или уже бесполезно, и придётся выкинуть его? Я просто никогда ничего не готовила из такого теста, максимум пироги заливные, но там месить и катать ничего не надо? Кто с тестом на «ты», что подскажете? Боюсь, муж не простит порчу продуктов?
Сухое тесто. Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Воды теплой добавить можно еще
Нужно очень долго месить
Месить надо долго, пока от рук не начнет отлипать
Оно у меня и не прилипало вообще?♀️