Эта выпечка одна из любимых?Быстро, вкусно и главное без заморочек! ?
Основа:
Мука — 250г
Сахар — 3 ст.л
Маргарин или слив.масло — 120-130г
Щепотка соли
Начинка:
Творог 9% — 600г
Яйцо — 3 шт.
Молоко 30 — 50г
Сахар — 7 ст.л.
Соль
Ванилин
1.Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем до однородного состояния. Я для этого использую блендер, но можно просто вилкой.
2. Для теста нужно объединить сахар, соль и муку. Далее натираем маргарин или масло на крупной терке и руками перетираем до состояния крошки.
3.Смазываем форму слив.маслом или маргарином. У меня форма 25*30см(также этого количества ингредиентов достаточно для круглой формы d25см). Примерно 2/3 крошки выкладываем на дно формы, разравниваем и формируем небольшие бортики.
4.Выливаем нашу начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5.Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 35-40 минут.
Приятного аппетита!










Мммммммм!!!!!
Красота такая, завтра приготовлю.
??
Завтра же приготовлю! Вкуснятина!
?
Вы так понятно, доступно пишите, и главное с фото. Все легко и просто, без сложных ингредиентов. Спасибо вам, пишите ещё)
Очень приятно, когда такие отзывы ?
Какая вкуснятина!!!?
Завтра нужно сделать будет) выглядит аппетитно, спасибо за рецепт
Очень рада, что пригодилось ?