Королевская ватрушка. Рецепт.

Эта выпечка одна из любимых?Быстро, вкусно и главное без заморочек! ?

Основа:
Мука — 250г
Сахар — 3 ст.л
Маргарин или слив.масло — 120-130г
Щепотка соли

Начинка:
Творог 9% — 600г
Яйцо — 3 шт.
Молоко 30 — 50г
Сахар — 7 ст.л.
Соль
Ванилин

1.Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем до однородного состояния. Я для этого использую блендер, но можно просто вилкой.
2. Для теста нужно объединить сахар, соль и муку. Далее натираем маргарин или масло на крупной терке и руками перетираем до состояния крошки.
3.Смазываем форму слив.маслом или маргарином. У меня форма 25*30см(также этого количества ингредиентов достаточно для круглой формы d25см). Примерно 2/3 крошки выкладываем на дно формы, разравниваем и формируем небольшие бортики.
4.Выливаем нашу начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5.Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.Королевская ватрушка. Рецепт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мммммммм!!!!!

Пожаловаться
Машулька

Красота такая, завтра приготовлю.

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
Машулька 

??

Пожаловаться
Кристина

Завтра же приготовлю! Вкуснятина!

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
Кристина 

?

Пожаловаться
Lola

Вы так понятно, доступно пишите, и главное с фото. Все легко и просто, без сложных ингредиентов. Спасибо вам, пишите ещё)

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
Lola 

Очень приятно, когда такие отзывы ?

Пожаловаться
Vita Chyzh

Какая вкуснятина!!!?

Пожаловаться
Леся

Завтра нужно сделать будет) выглядит аппетитно, спасибо за рецепт

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка
Леся 

Очень рада, что пригодилось ?