Алина
Симферополь

Кукурузная кашка первый прикорм

Девочки, кто готовит кашки деткам сами! Как Вы готовите кукурузную кашу? Из крупы или из муки?

216
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Крупу варите в воде на медленном огне, долго, минут 30-40, потом в конце добавляете молоко, я промываю все каши, которые можно промыть, смываю слизь. Потом с молоком минут 5-7 варю, снимаю с огня, масла Туда и каша стоит под крышкой, настаивается минут 10 и можно кушать.

Ответить
0
Алина
Симферополь
@ТаТьЯнЫч 

Девушка, я умею готовить кукурузную кашу. Каждый день ребенку нет возможности одну ложку каши варить 30-40 минут.

Ответить
0

Я вообще удивляюсь тем, кто детей кормит рисовой, кукурузной мукой, ну пшеничной бы ещё накормили?? башки нет у мам. Варить обычную кашу, долго варится, потом можно ее блендером пропустить с молоком.

Ответить
0
Алина
Симферополь
@ТаТьЯнЫч 

Когда только вводится каша, каждый день по часу одну ложку варить не вариант.

Ответить
0
@Алина 

Тогда купите детскую кукурузную кашу. Не мукой же вы кормить будете) вообще можно сварить и заморозить, размораживать, проваливать с молоком)

Ответить
0
@Алина 

Проварить

Ответить
0
Алина
Симферополь
@ТаТьЯнЫч 

В том то и дело, не хочу я детские каши в коробках покупать, поэтому и спрашиваю. За совет с заморозкой, спасибо.

Ответить
0
@Алина 

Я работала в ДС повором, у меня была девочка на особом питании, не наваришься ей тоже по 2 ложки крупы, я варила, замораживала, потом готовила плов, гречка с овощами и т. д.

Ответить
0
Катерина
Ангарск

В коробках в пакетиках брала -варила на водичке, потом молочка туда! А маленькому совсем брала в коробках заварную

Ответить
0
Honky monky
Санкт-Петербург

Из крупы. Что ж там из муки-то будет?

Ответить
0
@Honky monky 

Клестер?

Ответить
0
Алина
Симферополь
@ТаТьЯнЫч 

В Африке есть такое нацианальное блюдо каша мамалыга, и готовится оно исключительно из кукурузной муки. Они её постоянно едят вместо хлеба.

Ответить
0
Ирина
Выборг

У меня кукурузная только из хлопьев хорошо получается

Ответить
0

Из крупы. Ее долго варить надо.

Ответить
0
Ксения
Челябинск

Из крупы конечно) мука не для этого. Перемалываю крупу сначала, потом варю

Ответить
0
Алина
Симферополь
@Ксения 

Это наверное самый лучший вариант. Просто крупа долго вариться, каждый день не поваришь.

Ответить
0
Ксения
Челябинск
@Алина 

Когда перемолишь, быстро)))

Ответить
0
Алина
Симферополь
@Ксения 

Спасибо.

Ответить
0