2 яйца + 80г сахара, всбить добавить 200грамм молока и 240 грамм муки и чайную ложку разрыхлителя, сковороду не смазывать но в тесто добавить пару ложек масла подсолнечного или оливкового, я рецепт брала из интернета, но у меня получилось густое тесто, по этому я ещё немного молока добавила, оно должно быть как на оладьи, просто мука разная, может у вас сразу нормальное получится
Очень вкусные панкейки (оладьи). Мягкие, легкие, пышные. Я делаю их либо на цельнозерновой, либо на нутовой муке, поэтому не обращайте внимания на цвет. Вы можете брать любую муку. И простите за фото. Мальчики вырывали тарелку из рук. Сфоткать удалось … Читать далее
Ингр
Молоко 350 мл.. Мука 250 гр... Масло подсолн 4 ст. Ложки .....
Сахар 3 ст. Ложки..... щепотка соли.... 3 яйца.....
Подогреть молоко до комн темпер... отделить желтки от белков, желтки взбить миксером, добавить сахар и взбивать до белого цвета … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Панкейки, я их люблю)
Рецепт можно?
2 яйца + 80г сахара, всбить добавить 200грамм молока и 240 грамм муки и чайную ложку разрыхлителя, сковороду не смазывать но в тесто добавить пару ложек масла подсолнечного или оливкового, я рецепт брала из интернета, но у меня получилось густое тесто, по этому я ещё немного молока добавила, оно должно быть как на оладьи, просто мука разная, может у вас сразу нормальное получится
Спасибо большое
Без масла жарили? Похожи на панкейки
Без, ну да это Панкейки, или как там американские блины, многие их оладьи называют