Готовлю гуляш. Подскажите пожалуйста, в каком порядке обжаривать? В рецепте написано, обжарить мясо, убрать его и обжарить овощи. Но мне кажется можно сделать удобней. Так вот как лучше? Обжарить мясо, добавить овощи и потом томатную пасту или сначала обжарить овощи, потом добавить мясо и пасту? Заранее спасибо.


Svetiktsvetik
03116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Обжариваю мясо, через минут 5 добавляю лук, иногда морковь. Подливаю воду и тушу. За минут 15 до готовности делаю подливу

Пожаловаться
Анна

Я в мясо овощи добавляю, а потом пасту

Пожаловаться
Аделаида

Как в рецепте

Предыдущая статья
Девчат, видела много развивашек
Следующая статья
Девочки, правда ли, что