Девочки посоветуйте, что сделать из домашней курицы /петуха, сколько вообще по времени её готовить и как вкуснее всего? Я не люблю домашнюю птицу, но муж просит приготовить, а как не знаю
Домашняя курица /петух
Комментарии
Актуальные посты
Девочки посоветуйте, что сделать из домашней курицы /петуха, сколько вообще по времени её готовить и как вкуснее всего? Я не люблю домашнюю птицу, но муж просит приготовить, а как не знаю
Ну тут как-петуха задолбаешься готовить. А курица-суповая или броллер? Суповая(несушка)-она резиновая, если броллер-делай все, что угодно, как магазнную.
Часа 3 готовить
Я супы варю
Варю долго, пока не станет мягким. На бульоне суп или лапшу, мясо обжариваю с луком
Старую птицу только на супы использую., и варить прилично надо. А если молодая, тушу на сковороде под крышкой.
Тушите с чем то?
Только лук и вода. А там, я думаю, на вкус и цвет.
Мы на соли на противне запекаем.
Если старый, то тушёнку лучше. А если нет, то как обычную покупную птицу, может чуть дольше
Не молодые, спасибо
Сделайте ему заливное, или просто суп?
А чем отличается домашняя птица от не домашней?
Домашняя на сколько знаю готовится дольше
Вкусом, размером, цветом, временем готовки, и по итогу мясо жестче