Домашняя курица /петух

Девочки посоветуйте, что сделать из домашней курицы /петуха, сколько вообще по времени её готовить и как вкуснее всего? Я не люблю домашнюю птицу, но муж просит приготовить, а как не знаю


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюха

Ну тут как-петуха задолбаешься готовить. А курица-суповая или броллер? Суповая(несушка)-она резиновая, если броллер-делай все, что угодно, как магазнную.

Пожаловаться
Иринка

Часа 3 готовить

Пожаловаться
Мамадвойни

Я супы варю

Пожаловаться
Юлия

Варю долго, пока не станет мягким. На бульоне суп или лапшу, мясо обжариваю с луком

Пожаловаться
ОйВсё

Старую птицу только на супы использую., и варить прилично надо. А если молодая, тушу на сковороде под крышкой.

Пожаловаться
Настенька
ОйВсё 

Тушите с чем то?

Пожаловаться
ОйВсё
Настенька 

Только лук и вода. А там, я думаю, на вкус и цвет.

Пожаловаться
Анастасия

Мы на соли на противне запекаем.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Если старый, то тушёнку лучше. А если нет, то как обычную покупную птицу, может чуть дольше

Пожаловаться
Настенька
Енотиха Синдорай 

Не молодые, спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте ему заливное, или просто суп?

Пожаловаться
Нелли

А чем отличается домашняя птица от не домашней?

Пожаловаться
Настенька
Нелли 

Домашняя на сколько знаю готовится дольше

Пожаловаться
Анастасия
Нелли 

Вкусом, размером, цветом, временем готовки, и по итогу мясо жестче