Чаще всего чебуреки жарю, янтыкъ (это тот же чебурек, но жарится на сухой сковороде), сарма (это голубцы в виноградном листе), пиццу делаю, соус картофельный. ??♀️
Среди разнообразия кухонь народов мира, включая вегетарианство и сыроедение, особо выделяется ведическая кулинария, которая не принадлежит какой определённой нации, а является частью ведической культуры, существовавшей когда-то на Земле. Эта культура … Читать далее
Помело - описание
Помело (или помпелиус) - растение семейства цитрусовых. Родиной его признается Китай. В Европе фрукт появился в 14 столетии, а с помощью мореплавателя капитана Шеддока он попал в Вест-Индию. Капитан-англичанин привез семена и на остров … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сегодня свинину запекают под грибным соусом и пюрешку.недавно запеканку картофельную с мясом доели.вчера сосиски с макаронами.фантащии вообще уже нет?
А я, свинину редко готовлю. Потому что, вкус свинины какой-то, не такой хотя последний раз покупали в Мясной Король. А так, мне свинина нравится .
Ой, я вчера лагман готовила с говядиной. Как же мы его любим???
Я если честно, не разу его не готовила. Но выглядит он очень аппетитно ????
Там все просто! Один раз попробуйте, будете часто его готовить)
Картошку любим в разном виде. Сегодня вот так было
Макароны, котлеты, гуляш
Чаще всего имеете ввиду? Или сегодня?
Чаще всего ?
Чаще всего чебуреки жарю, янтыкъ (это тот же чебурек, но жарится на сухой сковороде), сарма (это голубцы в виноградном листе), пиццу делаю, соус картофельный. ??♀️
???? муж, чебуреки не очень. Место голубцов, делаю перец фаршированный. Вообще очень люблю перец, в любом виде ??