Рыба под маринадом

Девочки, поделитесь вкусным рецептом.
Только без молока☺а что бы красный маринад был?
Я ни разу не готовила, нашла первый попавшийся рецепт, а он был с молоком. ?
Короче первый раз Серёга мне сказал, что моя еда не вкусная???А я то уже думала что он врет мне, что все очень вкусно всегда ???


Виктория
13271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Люблю это блюдо)

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Спасибо))

Пожаловаться
Яна

Рыбу разделывают на филе с кожей без рёберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зелёным луком.

Овощи нарезают соломкой, пассеруют на масле растительном, затем добавляют томатное пюре и пассеруют ещё 7 – 10 мин. После чего вводят бульон рыбный или воду, уксус, душистый перец горошком, гвоздику и кипятят 15 – 20 мин. В конце варки в соус добавляют лавровый лист, соль, сахар.