На 500 мл теплой воды 1,5 чайной ложки дрожжей, подождать минут 10 чтоб они начали действовать, добавить сахар ( я добавляю сколько в ладошку поместиться), 2 чайной ложки соли, подсолнечное масло несколько столовых ложек, и муки сколько уйдет, чтоб тесто нормально замесить. Выпекать при 180 градусах 40 минут примерно, проверить зубочисткой можно будет.
Девочки, дайте пожалуйста рецепты вкусного хлеба, в хлебопечке.
Если можно, не слишком пористого.. Хочу ржаной хлеб испечь, а по рецептам из инета, всё он какой то слишком пористый, воздушный.. Как сделать плотный хлеб?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Это примерно на одну буханку хлеба
На 500 мл теплой воды 1,5 чайной ложки дрожжей, подождать минут 10 чтоб они начали действовать, добавить сахар ( я добавляю сколько в ладошку поместиться), 2 чайной ложки соли, подсолнечное масло несколько столовых ложек, и муки сколько уйдет, чтоб тесто нормально замесить. Выпекать при 180 градусах 40 минут примерно, проверить зубочисткой можно будет.
Спасиибочки!
Пожалуйста))
?