250 гр.муки,250 гр.майонеза,250 гр.сметаны,3 яйца, разрыхлитель, начинку делаю либо из консервированной сайры, либо капуста с варёным яйцом. В форму немного теста, дальше на него начинку и заливаем остатками теста- пальчики оближешь ?
Я иногда такой делаю- слоенное тесто с магнита. Раскатала, начинка: консерва рыбная любая на ваш вкус, сардина, горбуша. Туда лук порезать, можно яйцо, зелень и сверху зарыть вторым слоем. Выпекать мин 20.
В период постов православные христиане не употребляют в пищу мясо, яйца, молочные продукты.
Значит, при приготовлении постных пирогов надо использовать исключительно ингредиенты растительного происхождения.
В большинстве случаев это не представляет … Читать далее
В период постов православные христиане не употребляют в пищу мясо, яйца, молочные продукты. Значит, при приготовлении постных пирогов надо использовать исключительно ингредиенты растительного происхождения. В большинстве случаев это не представляет сложности, … Читать далее
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП 6 ЛЮБИМЫХ
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца — 2 шт,
● мука — 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
250 гр.муки,250 гр.майонеза,250 гр.сметаны,3 яйца, разрыхлитель, начинку делаю либо из консервированной сайры, либо капуста с варёным яйцом. В форму немного теста, дальше на него начинку и заливаем остатками теста- пальчики оближешь ?
Я иногда такой делаю- слоенное тесто с магнита. Раскатала, начинка: консерва рыбная любая на ваш вкус, сардина, горбуша. Туда лук порезать, можно яйцо, зелень и сверху зарыть вторым слоем. Выпекать мин 20.
сейчас пойду делать заливной пирог. напишите в Гугле заливной пирог рецепт там есть топ 10 вкусных с разными начинками. легко и быстро
+++