Рыба с картофельным пюре, на пару или в сливках Котлетки нежные Овсянку солёную ест Макароны Варёные яйца Гречка Сосиски Пельмени сама делаю Блинчики Рагу, но мясо должно быть очень тоненькой порезанное
Я бегу говяжий фарш и свиной (60/40, свинина с жирком должна быть), много много лука перекручиваю, если большие куски ребёнок не ест, можно в блендере, 2 картошины тоже блендер или мясорубка, два яйца, у меня только соль, и если я вижу, что говядина была ну совсем жесткая, добавляю размоченную в молоке мякоть белого хлеба. Сначала каждую котлетку обжариваю до золотистой корки, потом выкладываю все котлеты в большую сковороду, заливаю водой, чтобы нижний слой котлет почти в ней утонул и тушу около полу часа на очень медленном огне) бульон может остаться, им полить гарнир, у меня рис, перловку или булгур любит, и ребёнок от вкусноты подталкивает такие котлеты руками)))
А вы делайте макароны с разными подливками, вот вам хоть какое-то разнообразие будет ?♀️ у нас рис больше идёт, вот я и супы рисовые и каши и даже салатики с ним научилась делать, зато вроде как разнообразие )
Рыба с картофельным пюре, на пару или в сливках
Котлетки нежные
Овсянку солёную ест
Макароны
Варёные яйца
Гречка
Сосиски
Пельмени сама делаю
Блинчики
Рагу, но мясо должно быть очень тоненькой порезанное
Рыбный суп и вообще рыба в любом виде, картофель по деревенски с курицей в духовке, гречневый суп, макароны с тефтелями в томатном соусе
вермишелька с фаршем, типо по-флотски.
Каша
Блины, сырники, ленивые вареники, вареники с вишней, омлет
У нас сын ест все супы, любит овощи и мясо, оливки и сыр )
Баранки. Тушеная капуста. Макароны.
У нас борщ, остальные супы не так любит, и котлеты, но одни должны таять во рту.
У нас тоже борщ, макароны и омлет. И все, на остальные блюда приходится уговаривать долго
Дайте пожалуйста рецепт таких котлет, у меня никогда не получаются
Я бегу говяжий фарш и свиной (60/40, свинина с жирком должна быть), много много лука перекручиваю, если большие куски ребёнок не ест, можно в блендере, 2 картошины тоже блендер или мясорубка, два яйца, у меня только соль, и если я вижу, что говядина была ну совсем жесткая, добавляю размоченную в молоке мякоть белого хлеба. Сначала каждую котлетку обжариваю до золотистой корки, потом выкладываю все котлеты в большую сковороду, заливаю водой, чтобы нижний слой котлет почти в ней утонул и тушу около полу часа на очень медленном огне) бульон может остаться, им полить гарнир, у меня рис, перловку или булгур любит, и ребёнок от вкусноты подталкивает такие котлеты руками)))
Спасибо!!! ❤️❤️❤️
А вы делайте макароны с разными подливками, вот вам хоть какое-то разнообразие будет ?♀️ у нас рис больше идёт, вот я и супы рисовые и каши и даже салатики с ним научилась делать, зато вроде как разнообразие )
В вашем возрасте макароны, ела только их