вот нам почти 9м, а мясо так и не введено, потому что после мяса его вырывает… причем через полчаса-час, т.е не обычное срыгивание… но белок же нужен… начинаю переживать) может вводить творог потихоньку? кто дома делает, расскажите как и что? с чего начать?
на сегодня ест каши молочные, овощи и фрукты, изредка детскую печенюху могу дать, и сок разведенный с водой. ну и в овощи добавляю масло оливковое. не густо, или нормально? к педиатру не знаю когда, с этой эпидемией гриппа и орви вообще не хочется в общественные места ходить, особенно в поликлинику😷
У меня брат вообще баночное не признавал, мама сама ему блендером делала
Попробуйте покупное мясо, в баночках и отварить картошку, Размять вилочкой, и перемешать покормить, не большими порциями
вот на покупное как раз такая реакция… может надо домашнее? или еще производителей пробовать других
Попробуйте домашнее у бабушек купить, мясо кролика, и куриное. Мы племяннику в баночках покупали, и такое только у бабушек, попробуйте кроликам покормит он вообще не жирный. Сварите мясо, и через блендер пропустите, смешайте с картошкой, или с гречкой, ну что больше любить ваш малыш.
Ну есть «мясные» люди, а есть и нелюбители мяса. Я бы не пихала. Не хочет есть, не нужно. У меня старший вообще мясо не ест, иногда может, а младшему вот все им нужно сдабривать. Все люди разные, вкусы с детства формируются. Разнообразное питание и все в норме будет.
конечно, я тоже считаю что никакого насилия! просто надо тогда чем то заменить, чтобы сбалансированно было… овощи у нас тоже не все, я не настаиваю никогда, сама привереда та еще, симулировать “ммм как вкусноо!” не умею?
Так а мясо в кашу добавляете? Может так ему вкуснее будет? Творог тоже уже можно, и кефир
мешала с овощами, кушать то кушает, а потом спустя время вырвет чуть чуть...
Ну пока переждите, дайте через пару недель а может и больше. Ничего страшного здесь нет думаю
То что от мяса рвет это плохо… поизучайте в чё причина модет быть… модет анализы сдать необходимо. Творог и кефир и йогурт и бифидо уже можно все конечно… мы получаем на молочной кухне… едим с 8 месяцев молочку.
а творог и кефир какой жирности?
мне кажется желудок еще не готов к мясу, а может и от баночного так, попробую сделать домашнюю индейку, блендер заказала, осталось дождаться...)
3% жирности кефиры и йогурт. Творог 8%… мой баночное отказался есть… делаю ему котлеты из перекрученной индейки и говядины… ест получше...
попробую! спасибо за наводку)