Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.
На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.
Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
Затем снова достать, посыпать сыром и запекать курицу с сыром еще несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Вот сижу голову ломаю, вообще сегодня нет никакого настроения что-нибудь готовить, а надо, муза меня не посетила сегодня, посоветуйте что нибудь. Или что вы готовили сегодня
Есть курица, печень, немного грибов, разные овощи.
18 декабря 2015 18:55
Девочки что готовили сегодня кушать?
я уже незнаю что готовить(((
Сардельки с картошкой по деревенски:)
У нас сегодня запеченный гусь на ужин ?
Мокорошки с подливой дочка попросилила?
Сегодня ничего ) в вот вчера пасту с курицей и грибами в молоке ))
И я ничего, нефик жрать на ночь))))
Куриные ножки в лаваше под сыром)))
Будьте добры напишите рецепт куриных ножек в лаваше под сыром
ПродуктыГолени куриные — 5 шт.Кефир — 80 мл. Горчица острая — 1 ч. ложка. Травы прованские (смесь) — 1 ч. ложка.Лаваш тонкий — 1 шт.Молоко — 80 млСыр — 50 г. Соль — по вкусу. Перец черный молотый — по вкусу.
Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Залить кефиром, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы.
Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.
На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.
Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
Затем снова достать, посыпать сыром и запекать курицу с сыром еще несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Ничего. Муж в кулинарии будет поесть брать )))
Люля кебаб в духовке и рис .
Пюре и тефтельки приготовила..
Плов с курицей приготовила