2 яйца 0,5 л молока тёплого 1 стакан тёплой воды (200г) Соль 0,5 ч.л Сахар 2 ст.л Сухие дрожжи где то 2 ч.ложки Все перемешиваем, потом муку (на глаз), должна получится однородная консистенция как сметана жидкая. В тёплое место, поднимется — можно выпекать, предварительно добавив туда 3-4 ст ложки растительного масла.
Поделитесь своими рецептами творожной запеканки сколько не делала так и не найду идеальную для себя может у вас есть какие нибудь секреты ее приготовления?
Девочки поделитесь своими рецептами правильного питания. Что вы готовите? А то уже не знаю что придумать))) Худею я с 15 октября начала с веса 81кг к новому году была 69кг. Цель хотя бы 65кг к лету, а идеально конечно 60кг. Стараюсь кушать вареное, запеченное … Читать далее
Всем привет!) В свое время я потратила год на поиски и доработку идеального рецепта для хлеба. Он получался с очень толстой хрустящей корочкой, а внутри эластичный и воздушный. и непередаваемо вкусный... из-за многократных переездов я это сокровище потеряла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот такие получаются
2 яйца
0,5 л молока тёплого
1 стакан тёплой воды (200г)
Соль 0,5 ч.л
Сахар 2 ст.л
Сухие дрожжи где то 2 ч.ложки
Все перемешиваем, потом муку (на глаз), должна получится однородная консистенция как сметана жидкая. В тёплое место, поднимется — можно выпекать, предварительно добавив туда 3-4 ст ложки растительного масла.
Ажурные блинчики от Ким на ютубе
Молоко, яйца, сода +уксус (гасим ). Сахар соль растительное масло. Блины ничего такие .
На анди шеф