Как готовите курицу целиком в духовке, она уже полтора часа в фольге там сидит на 250 градусов и ещё сырая только немножко совсем приготовилась уже устала ждать ее? Может без фольги надо оставить теперь? И на сколько ещё?
Как готовите курицу целиком в духовке, она уже полтора часа в фольге там сидит на 250 градусов и ещё сырая только немножко совсем приготовилась уже устала ждать ее? Может без фольги надо оставить теперь? И на сколько ещё?
Я на солевой подушке готовлю
Никогда в фольге не замечала целую курицу. 1.5 часа на 200-220 и готова. Максимум 2, если очень большая курица.
Обычно час на 225 и все ок
Ну если не ошибаюсь надо открывать через какое то время фольгу
Я при 200гр курицу целую в рукаве с картофелем за 100мин запекала и то курица чуть передержала, оч мягкая получилась .
Может слабая духовка, при 250гр за 90 минут курица целая должна приготовится
Нет, она мощная даже очень, там пицца за 15 минут сгореть может, просто видимо это не мое
Может вытащите и порежете курицу по полам без фольги может быстрее приготовишься
Ну достала порезала, расстроилась конечно (
Может у вас духовка сломалась? За 1,5 часа уже готова должна быть
Курица магазинная? Магазинная по идеи должна уже быть готова. Я делаю в форме предварительно курицу на ночь мариную, а потом в духовку. Может у вас сама курица с жестким мясом .
Не знаю что там с ней, уже она меня бесит))) так хотела вкусную курочку а уже тошнит от этого запаха, бррр ещё муж ходит вокруг стреляет в меня глазками)
Может просто уже достать, разделать и кусками вам запечь? А то так высохнет и не вкусная будет
Ну я убрала фольгу с психу вот и так оставила, думаю может уже хоть так приготовится
может фольгу не той стороной обернули.вообще часа мало, конечно.часа два надо для целой курицы
А может и фольгу не правильно правда, блестящей наружу)))) ну я ее уже убрала бесит, пусть сгорит овца какая то а не курица