Воду соль и масло ставим на огонь, как масло раствориться, высыпаем муку и мешаем усиленно до однородности. Чуть остынет, по одному яйцу миксером… вот и все
Эклер - нежнейшее пирожное с начинкой внутри.
Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом.
Кстати, тесто для полой булочки тоже готовится по заварной технологии.
Но времена меняются, аппетиты растут, а с ними совершенствуются … Читать далее
Эклер — нежнейшее пирожное с начинкой внутри. Когда-то они появились во Франции и наполнялись исключительно заварным кремом. Кстати, тесто для полой булочки тоже готовится по заварной технологии. Но времена меняются, аппетиты растут, а с ними совершенствуются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Воду соль и масло ставим на огонь, как масло раствориться, высыпаем муку и мешаем усиленно до однородности. Чуть остынет, по одному яйцу миксером… вот и все
Самый проверенный купить в кондитерской)) шучу. В жизни не умела печь всякие такие вкусняшки
Я эклеры ещё не пекла, тортики не очень ровные, но получаются
?