В основе печенье шоколадное. Измельчила в порошок, добавила немного молока, чтоб было очень густо и утрамбовала стаканом. В холодильник на полчаса. А в это время растопила в отдельных мисках Горький, молочный и белый шоколад. В трёх стаканах замочила на 50 гр воды 8-10 гр желатина. В кастрюли смешала 3 яйца. 180 гр сахара и 200 мл молока и чуть-чуть муки. Поставила на печь. Мешала до загустения. Как загустел выключила и дала немного остыть. Потом разделила на три части и добавила к шоколаду, который мы растапливали до этого к каждому виду. Потом в микроволновке растопила желатин, который замачивала и тоже влила в каждый шоколад. Дала остыть. А в это время взбила 600 грамм славок (по 200 грамм на каждый вид шоколада) и смешала уже сливки с шоколадам. И последнее выложила их слоями. Сначала Горький, молочный и верхний слой белый шоколад. Дала застыть часа 2)
7 мифов о шоколаде Шоколадная химия Сегодняшняя промышленность выпускает совершенно грандиозное количество различного шоколада. Но в основе всех этих бесконечных конфеток, глазурей, фигурок и плиток лежит одно и тоже: тертое какао, масло какао, сахар, … Читать далее
Шоколадная химия Сегодняшняя промышленность выпускает совершенно грандиозное количество различного шоколада. Но в основе всех этих бесконечных конфеток, глазурей, фигурок и плиток лежит одно и тоже: тертое какао, масло какао, сахар, молоко и различные … Читать далее
Сладкая клубника, горький шоколад и ледяное шампанское в запотевшем бокале - идеальное начало любовной истории.
Минус шампанское - и готов восхитительный десерт, которым в сезон можно баловать домочадцев и угощать гостей.
Приготовить лакомство очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ммм. Очень вкусно выглядит?
Вот не понимаю таких как вы. На кой ххх без рецепта?
А в коментарии напишешь и именно тебе ни кто не напишет рецепт
Вы не против если я сама буду решать что именно выставлять на своей странице)
? можно рецептик?
В основе печенье шоколадное. Измельчила в порошок, добавила немного молока, чтоб было очень густо и утрамбовала стаканом. В холодильник на полчаса. А в это время растопила в отдельных мисках Горький, молочный и белый шоколад. В трёх стаканах замочила на 50 гр воды 8-10 гр желатина. В кастрюли смешала 3 яйца. 180 гр сахара и 200 мл молока и чуть-чуть муки. Поставила на печь. Мешала до загустения. Как загустел выключила и дала немного остыть. Потом разделила на три части и добавила к шоколаду, который мы растапливали до этого к каждому виду. Потом в микроволновке растопила желатин, который замачивала и тоже влила в каждый шоколад. Дала остыть. А в это время взбила 600 грамм славок (по 200 грамм на каждый вид шоколада) и смешала уже сливки с шоколадам. И последнее выложила их слоями. Сначала Горький, молочный и верхний слой белый шоколад. Дала застыть часа 2)
*сливок
Спасибо большое ?
Нямка)