Подскажите рецепт что бы были мягкие и легко отлеплять от сковороды. У меня не блинница. Девочки не надо мне блинницу советовать, сейчас не побегу за ней. У меня блины сухие получаются, можно рецепт просто???
Подскажите рецепт что бы были мягкие и легко отлеплять от сковороды. У меня не блинница. Девочки не надо мне блинницу советовать, сейчас не побегу за ней. У меня блины сухие получаются, можно рецепт просто???
я всегда на глаз все делаю.Муку просеиваю, немного горячей воды добавляю. Сковороду смазываю маслом, только перед первым блином. Жарю тоже на обычной сковороде. Отходят хорошо, мягкие, пышные.Еще люблю тесто пожижи, тогда блины тоненькие выходят
Мы тоже искали те которые не сухие в итоге нашли на кефире! Я вообще в восторге от них!!! вообще не сухие! Сейчас рецепт поищу и скину
И мягкие! И вкусные!?
Спасибочки))
Попробую)
800 мл молока
240гр муки
4 яйца
2 чл сахара
Чуть чуть соли
120 гр сливочного масла
Смешиваем муку, соль и сахар, постепенно вливаем все молоко, чтобы небыло комочков, добавляем яйца по одному. Оставляем на полчасика постоять. Вливаем растопленное масло, но не горячее и печем) по этому рецепту за счёт яиц получаются эластичные блинчики, если нужны сладкие добавить сахара побольше, с количеством по рецепту они пресные.
Спасибо!
Сковороду маслом не мажу.
Спасибо!
Обычно беру, молоко, яйца 2 шт, сахар, соль, масло и муку, все смешиваю и пеку блины! Вообще жарю на блиннице от Tefal или на обычной сковороде, если большие блины нужны!
Спасибо!
Так же делаю. Подсолнечного масла добавить в тесто. У меня такая же Сковорода и по началу жарила на сухой и блины были сухие. Смазываю кисточкой сливочным маслом и идеально получаются
В интернете введите рецепт там много, жарю на обычной и норм) маслом сливочным смазываю))
???вот который раз вижу пост с просьбой не советовать что то конкретное, и комментаторы как будто спецом делают все наоборот, все назло....
Тоже в шоке?
Ага, и я не поняла, вроде попросила не советывать сковородку ? ну нароооод....
Назло никто не пишет, автор буквально только что дописала про,, не советовать не блинницу,,
Купите блинную сковороду. Любой рецепт прекрасно снимается. Советую керамику.
Купить блинную сковороду и не мучаться
У меня такая. Одно удовольствие жарить блины. Даже смазывать не надо, ни капли масла
У нас тоже такая :)) вот на ней точно ничем блины не испортить :) хоть на молоке, хоть на кефире, хоть на воде, всегда отлично получаются :) 80% удачных блинов ? точно от сковороды зависит
У меня раньше была вообще за 190 рублей из галамарта сковородка блинная. Тоже идеальная. Ни разу ничего не пригорело и не прилипло. Пока муж один раз на ней яичницу не пожарил ? пришлось новую брать .