Вот испек блины, положил туда начинку, нужно ли их повторно поджарить(шовчик), чтоб так сказать слипся и не развалились?
Или будут держаться без малой обжарки шовчиков?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Шорникова

Обжариваю

Пожаловаться
Людмила

Можно в духовку их чуть прогреть

Пожаловаться
Алена

Я в горячий сразу заворачиваю, он ложится как надо, а когда вот остывает уже для меня не то )

Пожаловаться
Мама

Я обжариваю перед тем как их кушать, так вкуснее?

Пожаловаться
Кристина
Мама 

Ооо дак я целыми днями толь ем и ем?замучаюсь обжаривать?

Пожаловаться
Мама
Кристина 

Тогда сразу обжарь и ешь))