Ну, обычный масляный бисквит плюс растопленный шоколад. Потом пополам и кремом намазать. Я делающем глаз. Примерно: 3 яйца, 1/2 ст сахара= взбить до пены. + 2 ст. Ложки сливочного масла, 1/3 чл соды, пакетик разрыхлителя 100гр сливочного размягченногл масла= взбить. Добавить муку до состояния очень густой сметаны и растопленный шоколад (1 плитка, минимум 80% какао). Важно: шоколад в микроволновке: 30 сек и помешала, ещё 30 и помешала… тд. Кипеть не должен. Должен плавиться.
Тесто: до пены только яйца. Когда муку вводите взбивать поступательно: от маленькой к большой и выключать. Так несколько раз. Если месить на высоких оборотах и/или долго- выделяется клейковина в большом количестве- может не подняться.
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк — хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты… Попробуй коньяк на консистенцию… Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Намажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать! Приятного аппетита!
Девочки, нужен проверенный рецептик маски или просто способ восстановить кожу на лице. После антибиотиков шелушилась сильно, мазала мазала, вроде прошло… Сейчас видимо от ветра сильного опять, вокруг губ сухо, лоб и нос… Крем уже не помогает, распаривала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сама не пробовала печь, но все хвалят шоколадный торт на раз-два-три от Энди шефа.
Спасибо, попробую
Ну, обычный масляный бисквит плюс растопленный шоколад. Потом пополам и кремом намазать. Я делающем глаз. Примерно: 3 яйца, 1/2 ст сахара= взбить до пены.
+ 2 ст. Ложки сливочного масла, 1/3 чл соды, пакетик разрыхлителя 100гр сливочного размягченногл масла= взбить. Добавить муку до состояния очень густой сметаны и растопленный шоколад (1 плитка, минимум 80% какао).
Важно: шоколад в микроволновке: 30 сек и помешала, ещё 30 и помешала… тд. Кипеть не должен. Должен плавиться.
Тесто: до пены только яйца. Когда муку вводите взбивать поступательно: от маленькой к большой и выключать. Так несколько раз. Если месить на высоких оборотах и/или долго- выделяется клейковина в большом количестве- может не подняться.
Спасибо большое ?
2 ст ложки не сливочного, а растительного ? там смысл в том, что растительное+сливочное= меньше опускается. Можно и лимон капнуть.
Если не попробуешь, потеряешь много!
1 стакан сахара
2 стакана какао
1 стакан воды
горсть орехов
4 яйца
250 гp. масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк — хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты… Попробуй коньяк на консистенцию… Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Намажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Приятного аппетита!
Обязательно надо будет попробовать)
Мне нравится прага ? рецепт можно найти в интернете