Нам 5 месяцев и 1 неделя) педиатр сказала, что можно попробовать начать с пол-ложки пюре овощного. С чего вы начинали? Мы на гв)
И какая марка лучше? (Главный вопрос:)Не зависимо от цены.
Кстати, на молочной кухне вроде выдают агуши, она сказала категорически не давать ее) а куда девать?
Прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Мы начинали с кабачка) кушаем хайнц и бабушкино лукошко) фруто няня вообще не понравилась...
Мы хайнц начали с брокколи, потом морковь, завтра цв.капусту начнём.Лопает за обе щеки, ни аллергии ни проблем с кишечником, пока все устраивает
Начинали с кабачка, но я сама готовила из заморозки
Отложите, дадите ближе к году. Иди сами съешьте. Я на них худела))
Ждите 6 месяцев и начинайте. Слушайте педиатра, но делайте по своему. Читайте ВОЗ. Не портите жкт ребёночка. Лучше прикорм начинайте с овощей и сами варите и давайте пробовать.
Фрутоняню. Начала с яблока. Очень понравилось. Потом всё остальное.
Во фрутончни говорят часто плесень попадается, а вот в лукошке стекла, но нам везло
Лукошко мне на вкус не нравится, крахмал живой или мука рисовая. Долго кормила и банками и сама готовила по настроению. я за банки.
Начинала с кабачка. Смотрите состав всегда. Вкусные овощи у гербер и семпер
А что с агушей не так? На гв прокорм с 6 м
Хорошая продукция.
С молочной кухни овощные пюре отдала на авито, и все марки которые я покупала такое дерьмо на вкус, простите за французский, я делала только сама, и вам советую хотя бы сравнить покупное и домашнее
Я тоже об этом думала. Единственное беспокоит качество овощей и фруктов в Москве
Да в пюре думаете лучше? На вкус что гербер (120 р) что агуша (60 р) одинаковы на вкус — бееее))