Главное просто не долго замешивать тесто, надо очень хорошо взбить яйца с сахаром, а лучше с пудрой и эту массу смешать с мукой аккуратно, чем меньше трогаешь, тем лучше, пропорции не помню, но там все элементарно, вся ошибка в том что их лапают много и долго возятся, надо раз раз и все, я их по 200 штук делала в пекарне ?
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.
Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.
К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью … Читать далее
Что может быть вкуснее свиной отбивной?
Только очень вкусная отбивная!
А способов ее приготовления огромное количество. Сегодня избавим себя от простоя у плиты и будем делать отбивные в духовке.
Сочные, нежные, с ароматными специями, хрустящими корочками … Читать далее
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.
Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.
К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Главное просто не долго замешивать тесто, надо очень хорошо взбить яйца с сахаром, а лучше с пудрой и эту массу смешать с мукой аккуратно, чем меньше трогаешь, тем лучше, пропорции не помню, но там все элементарно, вся ошибка в том что их лапают много и долго возятся, надо раз раз и все, я их по 200 штук делала в пекарне ?
200 ??