Курник

Девочки делитесь беспроигрышными рецептами. У меня то начинка сырая, то верх горелый 🤪


Marina
012276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так начинку в пирог фактически готовую кладут по всем рецептам

Пожаловаться

Я делаю заливной курник, обалденный вкус, мне так больше понравился.сначала я мясо с луком и картошку жарю на сковороде, на сильном огне до румяной корочки, мин 10-15.они не совсем готовы, а иногда готовы.и потом часть теста выливаю в форму, потом начинку, и опять тесто.запекается, достать их формы, что бы дно не сырое было .

Пожаловаться

Курицу нужно сырую, когда верх подрумянится накройте его плотно фольгой и пеките столько сколько нужно, верх не подгорит

Пожаловаться
Дюдюка
Красотка 

Вот я тоже фольгой накрывают, когда подрумянится тесто.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Курица сырая, мелкими кубиками, картофель тонко нарезанный, кубики сала, лук, грузди, соль перец ?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Курник
Пожаловаться
Raindrop snowflake
Тесто ставлю сама, даю расстояться готовому пирогу, потом ставлю уже в разогретую духовку, выпекаю при температуре 170 градусов, ну а по времени контролирую в зависимости от того, как поднимется, подрумянется, ну не менее 30 минут
Пожаловаться
ПлохаяМать

Курицу то надо не сырую ведь.

Пожаловаться
Дюдюка
ПлохаяМать 

В первый раз такое слышу

Пожаловаться
Дюдюка 

Так точно все прожарится.

Пожаловаться
Дюдюка
Лисичка Сестричка 

У меня всегда все сырое и все хорошо прожаривается. Потому что руки не из *** растут.

Пожаловаться
Дюдюка 

Это еще зависит от духовки, я пеку в духовом шкафу, хорошо получается, а в газовых фигня какая то, верх белый, низ черный

Предыдущая статья
Сосиски
Следующая статья
Моё новое хобби ❤️