Девочки делитесь беспроигрышными рецептами. У меня то начинка сырая, то верх горелый 🤪
Курник
Комментарии
Предыдущая статья
Сосиски
Следующая статья
Моё новое хобби ❤️
Актуальные посты
Девочки делитесь беспроигрышными рецептами. У меня то начинка сырая, то верх горелый 🤪
Так начинку в пирог фактически готовую кладут по всем рецептам
Я делаю заливной курник, обалденный вкус, мне так больше понравился.сначала я мясо с луком и картошку жарю на сковороде, на сильном огне до румяной корочки, мин 10-15.они не совсем готовы, а иногда готовы.и потом часть теста выливаю в форму, потом начинку, и опять тесто.запекается, достать их формы, что бы дно не сырое было .
Курицу нужно сырую, когда верх подрумянится накройте его плотно фольгой и пеките столько сколько нужно, верх не подгорит
Вот я тоже фольгой накрывают, когда подрумянится тесто.
Курица сырая, мелкими кубиками, картофель тонко нарезанный, кубики сала, лук, грузди, соль перец ?
Курицу то надо не сырую ведь.
В первый раз такое слышу
Так точно все прожарится.
У меня всегда все сырое и все хорошо прожаривается. Потому что руки не из *** растут.
Это еще зависит от духовки, я пеку в духовом шкафу, хорошо получается, а в газовых фигня какая то, верх белый, низ черный