Киви прям разъедает белок. Нельзя долго мариновать не больше часа держали а то потом как жеваное получается. Вот мы на шашлыки маринуем минералка+лук+томат или помидоры+киви. Всегда мягкое и вкусное получается
1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы … Читать далее
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.
Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.
К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Минералка и киви пробовали
и как эффект от киви? я такой вариант не пробовала
У меня брат так шашлык делает. Получается нормально.
Киви прям разъедает белок. Нельзя долго мариновать не больше часа держали а то потом как жеваное получается. Вот мы на шашлыки маринуем минералка+лук+томат или помидоры+киви. Всегда мягкое и вкусное получается
Нету варианта "купить сразу мягкое мясо"))
хороший вариант, согласна ?
Это самый лучший.
А вообще люблю механическое размягчение. Отбить или тендерайзером продырявить
Я просто долго тушу с водой