Посоветуйте пжл проверенный ЛЕГКИЙ рецепт! Чтобы криворук смог испечь ? вкусный)) только не «купи в магазине коржи и намажь сгущёнкой»?
Посоветуйте пжл проверенный ЛЕГКИЙ рецепт! Чтобы криворук смог испечь ? вкусный)) только не «купи в магазине коржи и намажь сгущёнкой»?
Очень просто и вкусно ?
пышный и вкусный получался у всех знакомых (и у меня тоже)))
Самый простой и вкусный торт: 6 яиц, 150 сахара, 180 муки, 5г разрыхлителя. Самое главное хорошо взбить Яйца с сахаром (не меньше 10 минут миксером) до авито просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Можно какао добавить. Выпекать при 160гр 40-50 минут. Крем — 0,5 сливок 33%, банка сгущенки, 250г маскарпоне))
Добавить*
А диаметр формы какой используете?
А если нет просеивателя муки?
Потом получается после выпекания разрезать корж на 2 части или на каждый корж заливать тесто и выпекать отдельно? И ещё вопросик, когда муку добавляем, миксером мешать уже не стоит?
А разный) если побольше, то на две части разрезаю корж, если поменьше, то на три)
Ну я думаю, можно и не просеивать) можно и сразу все тесто запечь, можно разделить и отдельно выпекать. Просто тогда время выпекания поменьше будет) Я после добавления муки на самой маленькой скорости миксера мешаю, но у меня планетарный, у него маленький разгон.
Испечь бисквит. Крем можно заварной, дипломат, крем-чиз, творожный или самое простое шантилье (взбитые сливки с ванилью). Рецепт бисквита на 1 яйцо 30 гр сахара+ 26 муки+ 6 крахмала выпекать 180 градусов 30 минут. Я пику с 4 яиц.
Очень вкусный тортик делаю: классический бисквит, крем из взбитых сливок с маскарпоне. При промазывании коржем кремом добавляю или консервированные персики нарезанные или абрикосы из домашнего варенья.
++++ тоже самое, только кладу клубнику и посыпаю лепестками миндаля( на озоне продаются или в кондитерском магазине)
На одно яйцо 2 ст л сахара и 2 ст л муки. Яйца крупные взбить с сахаром и частями вводить просеянную муку и перемешивать.
Можно пакетик разрыхлителя. Если яйца мелкие считайте как написала +2 яйца сверху
Делаем бисквит (рецепт см.в интернете ), разрезаем на пополам. Смазываем заварным кремом.
Шоколадный с кокосом всем советую
Торт на раз два три от Энди шеф