Беру трезлитровую банку и деревянные шампуры. На дно банки много лука, шампуры стоя в банке, по высоте банки отламываю шампуры. Сверху плотно закрыть фольгой. Так держу 30 минут, потом фольгу снимаю и ещё минут 20. Получается сочно. Если хотите чтобы был загорелый, как сняли фольгу, выложите на противень и так же на 20 минут. Температура 180.
Приготовление шашлыка в духовке в 3-х литровой банке Негде приготовить шашлычок?:) Есть отличный способ приготовить шашлык в духовке в банке. Да, да, вы не ослышались — в 3-х литровой банке!!! Продукты для приготовления шашлыка в банке: 500 грамм мяса … Читать далее
Итак, первое условие — это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит баранина или молодая свинина. Но сойдет и телятина, чего бы я не сказал о говядине. Но это дело вкуса и умения выбирать соответствующие части туши.Разумеется, … Читать далее
Нет, наверное, человека, который бы не любил шашлык.
Традиционно это блюдо кавказской кухни готовят из свинины, баранины или телятины.
Однако не менее вкусный получается шашлык из грудки индейки или курицы.
Многие ошибочно полагают, что шашлык … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Беру трезлитровую банку и деревянные шампуры. На дно банки много лука, шампуры стоя в банке, по высоте банки отламываю шампуры. Сверху плотно закрыть фольгой. Так держу 30 минут, потом фольгу снимаю и ещё минут 20. Получается сочно. Если хотите чтобы был загорелый, как сняли фольгу, выложите на противень и так же на 20 минут. Температура 180.
Интересно а банку просто ставите? В холодную духовку? Вот все хочу попробовать ?но боюсь
В холодную, иначе лопнет
Спасибо )