Холодец. Девочки, кто-то готовил холодец из рагу? Купила в пятерочке рагу из говядины. На кости. Состав говядине, а какая часть не знаю. Подходит ли такое на холодец? Как готовить, есть ли проверенный рецепт? Заранее спасибо
Холодец. Девочки, кто-то готовил холодец из рагу? Купила в пятерочке рагу из говядины. На кости. Состав говядине, а какая часть не знаю. Подходит ли такое на холодец? Как готовить, есть ли проверенный рецепт? Заранее спасибо
На холодец, свиные ноги, свиная рулька
Можно сделать заливное
Свиные ножки нужны, мясо тоже свиное, либо жирного петуха/утку. Нужно варить на медленном огне 5/6 часов, постоянно снимать пенку и не давать ему закипеть, а еле-еле чтобы булькал, иначе будет мутным. Нужен чеснок, лук, морковь, перец горошек и лавровый лист. После варки, оставить чтобы остыл(НЕ ЗАСТЫЛ) и отделить всё от костей, процедить бульон и красиво в тарелки положить. Оставить до полного застывания.
До купити пару капыц и холодец будет на ура. Всегда делаю из говядины, кусочка свинины и копыта, что б застыл… Вкуснятина и всегда застывает без всякого желатина
Если прикупите ножки говяжьи ещё, то получится
Что ещё за рагу??? Готовое что то? Я всегда варю холодец из свиных ножек, курицы, иногда добавляю говядину. Вкусно и бюджетно
Кости говяжьи) замороженные. Мираторг. А что за кости, не написано.
На холодец идёт бульонка.из магазинного рагу холодец вряд ли выйдет если только желатин не использовать, но тогда и вкус и вид другой.
Там кости, я из них обычно суп варю и мясо снимаю. Вот и думаю, мб и холодец получится) а вот что за часть говядины, там не написано
Из костей холодец как получится? Мясо нужно. Кости ведь в конце варки вынимают… а для холодца ножки нужны.или свиные или говяжьи или куриные, но с мясом
Так на них мясо есть)
Холодец из говядины не делается.?
Холодец вообще-то из говядины и получается самый хороший, глупости не говорите
Вы сами то поняли, что написали?)
Нормальный, хороший, классический холодец из говядины НЕ делают. А вы что хотите, то и делайте. Вы сама одна сплошная глупость.?
Нужно обязательно добавить свинину, иначе желатин надо будет добавлять.
Вот тя скрючило то, тяжелый случай. Если ты не варишь классический холодец из говядины, это не значит что ЕГО так не делают, идиотина!?
Застывает из говядина лучше чем из свинины, успокойся уже.
Плюсую. Варили и без свинины но это совсем не то получилось
???♀️ну и клуша.?
Для особо одарённых
Ага, и цвет какой-то ? ну не очень то приятный.(
Лови, овечка. И да, если ты не знала, рецептов много, не только как делаешь ты. Можешь не благодарить ?
Fa, dute’n pula.))?
Разговор сам с собой? все ясно с тобой...
Конечно нет, ноги нужны для холодца, где хрящи есть
+