Холодец. Девочки, кто-то готовил холодец из рагу? Купила в пятерочке рагу из говядины. На кости. Состав говядине, а какая часть не знаю. Подходит ли такое на холодец? Как готовить, есть ли проверенный рецепт? Заранее спасибо


Mari
027850

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На холодец, свиные ноги, свиная рулька

Пожаловаться
верунька

Можно сделать заливное

Пожаловаться
Кристина

Свиные ножки нужны, мясо тоже свиное, либо жирного петуха/утку. Нужно варить на медленном огне 5/6 часов, постоянно снимать пенку и не давать ему закипеть, а еле-еле чтобы булькал, иначе будет мутным. Нужен чеснок, лук, морковь, перец горошек и лавровый лист. После варки, оставить чтобы остыл(НЕ ЗАСТЫЛ) и отделить всё от костей, процедить бульон и красиво в тарелки положить. Оставить до полного застывания.

Пожаловаться
Татьяна

До купити пару капыц и холодец будет на ура. Всегда делаю из говядины, кусочка свинины и копыта, что б застыл… Вкуснятина и всегда застывает без всякого желатина

Пожаловаться
Алена

Если прикупите ножки говяжьи ещё, то получится

Пожаловаться
Дарвина

Что ещё за рагу??? Готовое что то? Я всегда варю холодец из свиных ножек, курицы, иногда добавляю говядину. Вкусно и бюджетно

Пожаловаться
Mari
Дарвина 

Кости говяжьи) замороженные. Мираторг. А что за кости, не написано.

Пожаловаться
Юлия

На холодец идёт бульонка.из магазинного рагу холодец вряд ли выйдет если только желатин не использовать, но тогда и вкус и вид другой.

Пожаловаться
Mari
Юлия 

Там кости, я из них обычно суп варю и мясо снимаю. Вот и думаю, мб и холодец получится) а вот что за часть говядины, там не написано

Пожаловаться
Юлия
Mari 

Из костей холодец как получится? Мясо нужно. Кости ведь в конце варки вынимают… а для холодца ножки нужны.или свиные или говяжьи или куриные, но с мясом

Пожаловаться
Mari
Юлия 

Так на них мясо есть)

Пожаловаться
Кристина

Холодец из говядины не делается.?

Пожаловаться
LiLiА
Кристина 

Холодец вообще-то из говядины и получается самый хороший, глупости не говорите

Пожаловаться
Гузелька
Кристина 

Вы сами то поняли, что написали?)

Пожаловаться
Кристина
LiLiА 

Нормальный, хороший, классический холодец из говядины НЕ делают. А вы что хотите, то и делайте. Вы сама одна сплошная глупость.?

Пожаловаться
Кристина
LiLiА 

Нужно обязательно добавить свинину, иначе желатин надо будет добавлять.

Пожаловаться
LiLiА
Кристина 

Вот тя скрючило то, тяжелый случай. Если ты не варишь классический холодец из говядины, это не значит что ЕГО так не делают, идиотина!?

Пожаловаться
LiLiА
Кристина 

Застывает из говядина лучше чем из свинины, успокойся уже.

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Плюсую. Варили и без свинины но это совсем не то получилось

Пожаловаться
Кристина
LiLiА 

???♀️ну и клуша.?

Пожаловаться
Кристина
LiLiА 

Для особо одарённых

Холодец.
Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Ага, и цвет какой-то ? ну не очень то приятный.(

Пожаловаться
LiLiА
Кристина 

Лови, овечка. И да, если ты не знала, рецептов много, не только как делаешь ты. Можешь не благодарить ?

Холодец.
Пожаловаться
Кристина
LiLiА 

Fa, dute’n pula.))?

Пожаловаться
LiLiА
Кристина 

Разговор сам с собой? все ясно с тобой...

Пожаловаться
LiLiА

Конечно нет, ноги нужны для холодца, где хрящи есть

Пожаловаться
BumBax
LiLiА 

+