Циннаризин

Очень нужна помощь. Были у невропатолога, поставил диагноз внутричерепное давление. Не могу понять по каким таким признакам это выявлено, ребенок не кричит, спит хорошо, вес набирает то же, единственное срыгивает. Врач сказала, что это и является признаком внутричерепного, а плюс ко всему мы кесарята, так это вообще 100%. Назначили нам циннаризин 1/4 два раза в день. В инструкции указано детям до 12 противопоказано, и вообще много всяких побочных эффектов. Теперь мучаюсь, не знаю что делать давать лекарство или нет. А вдруг будет хуже? У кого так было, кому назначали циннаризн, давали или нет, были ли последствия?

Станислава
Станислава
Ростов-на-Дону
05496

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вероника
вероника
анна
21 год
илья
13 лет
Уфа
у нас со старшими тоже назначали я давала толку ни какого, только спали хуже… малышу тоже назначили-но (унас нет вчд) они насамом деле как под штамповку всем назначают, в этот раз даже покупать не буду! удачи вам
Пожаловаться
Вера
Вера
Глеб
13 лет
Конаково
в др форумах читала, что ВЧД ставят только после того, как посмотрят глазное дно
Пожаловаться
ХРИСТЯ
ХРИСТЯ
Константин
14 лет
Тимофей
14 лет
Люберцы
у нас те же симптомы и давление и срыгиваем и кесарята, но нам ничего не назначали! просто каждые полгода будем делать узи…



Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Химки
Привет! у нас было тоже самое, спала хорошоне срыгивала, не беспокоилась, но поставили повышенное вчд и прописали ценнаризин.Мы его не пили, потом пришли на узи  все оказалось хорошо!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
❊♑❊Катерина❊♑❊
Ростов-на-Дону
назначали, давала, без последствий