ой вкуснятинка )рецепт простой я на глаз примерно делаю, если много рыбы получается убираю в морозильник,
рыба пангасиус-300гр(покупаю 2штуки пластинки ),
картошка-2штуки,
лук репчатый-1-2 шт,
соль, перец,
приправы по вкусу-я без приправ делаю,
слоеное дрожжевое тесто (беру на развес готовое, либо магазинное, мне хватает половины теста там в маг-м тесте примерно 900гр.),
яйцо-1шт
приготовление: рыбу, картошку, лук все режу кубиками, солю, перчу,
противень смазываю немного маслом
раскатываю тесто слой примерно 2-5млм.я люблю тонкий пирог.
ложу в противень, затем начинку, накрываю 2м слоем сверху, разбитым, перемешанным яйцом смазываю верхушку пирога, и весь пирог вилкой протыкаю.
ставлю в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаю 20-30 минут до румяной корочки (у меня духовка быстро пикет )
всё купили завтра буду делать))) ну или сегодня… подумаю)))
приятного аппетита заранее))
спаасибо) но буду делать завтра) разморозить то надо)
ммм надо попробывать)спасибо за рецепт!
не за что, попробуй
вкуснотища)))
мммм… как оппетитно, аж слюньки потекли)))))
какой аппетитный пирог)) супер)))
надо попробывать приготовить)
викуля ты молодец !

за смущала)))
ой вкусняшка!!!
спасибо
спасибо