пирог с рыбой"пангасиус"

ой вкуснятинка )рецепт простой я на глаз примерно делаю, если много рыбы получается убираю в морозильник,

рыба пангасиус-300гр(покупаю 2штуки пластинки ),

картошка-2штуки,

лук репчатый-1-2 шт,

соль, перец,

приправы по вкусу-я без приправ делаю,

слоеное дрожжевое тесто (беру на развес готовое, либо магазинное, мне хватает половины теста там в маг-м тесте примерно 900гр.),

яйцо-1шт

приготовление: рыбу, картошку, лук все режу кубиками, солю, перчу,

противень смазываю немного маслом

раскатываю тесто слой примерно 2-5млм.я люблю тонкий пирог.

ложу в противень, затем начинку, накрываю 2м слоем сверху, разбитым, перемешанным яйцом смазываю верхушку пирога, и весь пирог вилкой протыкаю.

ставлю в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаю 20-30 минут до румяной корочки (у меня духовка быстро пикет )

пирог с рыбой"пангасиус"

пирог с рыбой"пангасиус"

пирог с рыбой"пангасиус"



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Горбачёва

всё купили завтра буду делать))) ну или сегодня… подумаю)))

Пожаловаться
Виктория

приятного аппетита заранее))

Пожаловаться
Ольга Горбачёва

спаасибо) но буду делать завтра) разморозить то надо)

Пожаловаться
Илона
Пожаловаться
Ирина Минеахметова

ммм надо попробывать)спасибо за рецепт!

Пожаловаться
Виктория

не за что, попробуй

Пожаловаться
Марина
Классс.так аппетитно
Пожаловаться
Елена Кононова

вкуснотища)))

Пожаловаться
Лёля Савченко

мммм… как оппетитно, аж слюньки потекли)))))

Пожаловаться
İstanbul4anka

какой аппетитный пирог)) супер)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо)сытный, вкусный и времени мало уходит на приготовление
Пожаловаться
İstanbul4anka

надо попробывать приготовить)

Пожаловаться
Ильвира
Пожаловаться
Сеня

викуля ты молодец !

Пожаловаться
Виктория

за смущала)))

Пожаловаться
Ольга Горбачёва

ой вкусняшка!!!

Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Venerchik
Красота
Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Nani
В заклад очки люблю пангасиус