Как вы их готовите? Всегда думала, что их варят, начинка фарш и рис.
Сегодня прочитала у одной блогерши, что она делала с грибами, сыром. И, судя по фото, духовке
Как вы их готовите? Всегда думала, что их варят, начинка фарш и рис.
Сегодня прочитала у одной блогерши, что она делала с грибами, сыром. И, судя по фото, духовке
я тоже всегда в духовке
Я тушу в томатном соусе с фаршем и рисом. Но знаю также и Рецепты, где половники запекать в духовке под сыром. Это как тефтели. Все по разному готовят
Фарш свинина/говядина лук, морковь, специи, рис все это в перец, потом в кастрюлю, немного теплой воды, томатной пасты и сметаны, чтоб перцы были покрыты, под крышку и тушу час на среднем огне, при необходимости кипяченой воды доливаю.Не варится-тушится!
Я всегда в духовке. Начинка любая на вкус. Пасирую лук морковь сверху посыпаю на перцы, добавляю воды соль и в духовку.