Сырники

Обожаю кухнююю!!! ❤️❤️❤️
Могу целыми днями готовить, экспериментировать ?

Вот сегодня готовила сырники, даже сняла на видео всю готовку и запилила видосик. Но тут я думаю нельзя даже ссылки оставлять, а то пост удалят, поэтому просто фотка моих сырников ? а могу и рецепт написать ?

Сырники

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А где можно видео посмотреть?

Пожаловаться
МамаЕсечки
Ирина 

Я Вам в личку скинула ? а то тут нельзя.

Пожаловаться
Leriss

Рецепт в студию!

Пожаловаться
МамаЕсечки
Leriss 


✅ Сырники ✅

Нам понадобится:

?? 400гр. творога
?? 1 яйцо
?? 3 ст. л сахара
?? 2,5 ст.л муки
?? 0,5 ч.л соли
?? манка

Творог берите сухой, смотрите чтобы в пакете или в контейнере на дне не было сыворотки. И лучше не очень жирный. Я делала на обезжиренном твороге (мне только такой в магазине попался без сыворотки). Но даже и с обезжиренным очень вкусно ? Все делайте руками, никакого миксера и никакого блендера не надо ?

Творог хорошенько мнём вилочкой, кстати можно толкушкой для пюрешки. Мнём его до той степени, чтобы зернистость была мелкой. Далее добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Затем просеянную муку и соль и снова замешиваем. Руки смазываем маслом подсолнечным, немножко совсем и делаем шарики, средние. Выход с 400гр. творога получается 8-9 сырников. Шарики кладём в манку и обваливаем в манке, чуть приплюснуть их в руке и на разогретую сковородку. Масло в сковородке должно быть не много совсем. Я жарю под крышкой на самом медленном огне, чтобы сырники успели пропечься внутри. Затем аккуратно переворачиваете и тоже можете под крышкой жарить.

Почему в манке, самый популярный вопрос. Они получаются с хрустящей корочкой и мука на сковороде не будет гореть.

Ну вот и всё, готово ?
Очень легко, быстро, просто и сытно ?? Можно подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой ?

Приятного аппетита ?

Пожаловаться
Leriss
МамаЕсечки 

Спасибо, а я без манки делаю и соду добавляю еще!

Пожаловаться
МамаЕсечки
Leriss 

Я раньше тоже без манки делала, а потом мне мама посоветовала с манкой. Они такие красивые, хрустящая корочка тонюсенькая получается ?

Пожаловаться
юлия

Напишите пожалуйста рецепт завтра на завтрак приготовлю

Пожаловаться
МамаЕсечки
юлия 


✅ Сырники ✅

Нам понадобится:

?? 400гр. творога
?? 1 яйцо
?? 3 ст. л сахара
?? 2,5 ст.л муки
?? 0,5 ч.л соли
?? манка

Творог берите сухой, смотрите чтобы в пакете или в контейнере на дне не было сыворотки. И лучше не очень жирный. Я делала на обезжиренном твороге (мне только такой в магазине попался без сыворотки). Но даже и с обезжиренным очень вкусно ? Все делайте руками, никакого миксера и никакого блендера не надо ?

Творог хорошенько мнём вилочкой, кстати можно толкушкой для пюрешки. Мнём его до той степени, чтобы зернистость была мелкой. Далее добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Затем просеянную муку и соль и снова замешиваем. Руки смазываем маслом подсолнечным, немножко совсем и делаем шарики, средние. Выход с 400гр. творога получается 8-9 сырников. Шарики кладём в манку и обваливаем в манке, чуть приплюснуть их в руке и на разогретую сковородку. Масло в сковородке должно быть не много совсем. Я жарю под крышкой на самом медленном огне, чтобы сырники успели пропечься внутри. Затем аккуратно переворачиваете и тоже можете под крышкой жарить.

Почему в манке, самый популярный вопрос. Они получаются с хрустящей корочкой и мука на сковороде не будет гореть.

Ну вот и всё, готово ?
Очень легко, быстро, просто и сытно ?? Можно подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой ?

Приятного аппетита ?

Пожаловаться
юлия
МамаЕсечки 

Спасибо

Пожаловаться
МамаЕсечки
юлия 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Мария

Аппетитные?