Куриная печень - это полезный деликатес. В ней содержатся витамины, фолиевая кислота, ретинол, железо и селена. Также она улучшает работу сосудов и сердца. К тому же этот продукт считается низкокалорийным.
Кроме всего этого, куриная печень имеет пикантный … Читать далее
Куриная печень, бывшая в не столь давние времена в нашей стране одним из деликатесов, сейчас вполне доступна и любима хозяйками.
Её жарят, используют как начинку для пирогов, подают со сложными соусами и гарнирами, но всё равно основой любого рецепта … Читать далее
В куриной печени содержится много белка, а также витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.
Этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе людей с низким гемоглобином.
Тушеная куриная печень - основные принципы приготовления … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Котлетки делаю, режу мелко печень, именно режу, туда лук, тоже мелко нарезать, яйцо, посолить, немного муки.
Обрезаю все соединяющие жилки и тушу с луком и морковкой, можно сметанки добавить
Просто отвариваю на пару, разминаю вилкой и даю с картофельным пюре. Но покупаю всегда только охлажденную, заморозка горчит и сын её не ест.
Сколько варите на пару?
25 минут, варю вместе с картошкой в мультиварке)
Не едят ни в каком виле, не в пирогах, не тушеные с овощами и сметанкой, не с блинами, не тортом… Это дело на любителя.
Тушу