Какими сковородками вы пользуетесь? Тефлоновое, антипригарное покрытие? Они отличаются вообще? Была тефаль, через пол года где-то образовался нагар сначала немного, который не оттирался, потом уже все больше и больше
Какими сковородками вы пользуетесь? Тефлоновое, антипригарное покрытие? Они отличаются вообще? Была тефаль, через пол года где-то образовался нагар сначала немного, который не оттирался, потом уже все больше и больше
Уже три года гипфел, как нрвые, жарю без масла
Из гипфела используем сковородки, не знаю из чего, но внешне похожи на камень но не камень))) без масла жарю на ней
А какая фирма?)
Гипфел (gipfel)
Аааа, блин, спасибо ) я подумала что материал так называется ?
К истокам возвратилась) На чугун перешла. Тяжеловаты, но куда более долговечны. С покрытием быстро портились, нет-нет, да царапина появится.
Покупаю сковородку новую раз в год, начинают медленно помирать через полгода