Сковородки

Какими сковородками вы пользуетесь? Тефлоновое, антипригарное покрытие? Они отличаются вообще? Была тефаль, через пол года где-то образовался нагар сначала немного, который не оттирался, потом уже все больше и больше


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Уже три года гипфел, как нрвые, жарю без масла

Пожаловаться
Евгения
из литого аллюминия понравилась, хочу еще купить
Пожаловаться
Екатерина

Из гипфела используем сковородки, не знаю из чего, но внешне похожи на камень но не камень))) без масла жарю на ней

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

А какая фирма?)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Гипфел (gipfel)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Аааа, блин, спасибо ) я подумала что материал так называется ?

Пожаловаться
HipnoGato

К истокам возвратилась) На чугун перешла. Тяжеловаты, но куда более долговечны. С покрытием быстро портились, нет-нет, да царапина появится.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Покупаю сковородку новую раз в год, начинают медленно помирать через полгода