Творог смештваю с сахаром и леплб сырки. Все в маразилку минут на 30 отправляю. Затем поливаю шоколадом (для этого на водяной бане растапливаю масло и добавляю какого) и вновь все в морозилку. А там перекладываю через часик в холодильник и едим
Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Я встречала множество женщин, которые считают, что умеют готовить. Вернее, я, кажется, не встречала ни одной, которая бы призналась, что готовит плохо. Меж тем, я абсолютно уверена, что умение готовить связано с интеллектом. Умная женщина просто не может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ленивые вареники, сырки
Сырки как делаете?
Творог смештваю с сахаром и леплб сырки. Все в маразилку минут на 30 отправляю. Затем поливаю шоколадом (для этого на водяной бане растапливаю масло и добавляю какого) и вновь все в морозилку. А там перекладываю через часик в холодильник и едим
Спасибо
Вареники
Творожные палочки
Как?
Называют езе творожный хлеб. Добавляете муку сахар яйца сам творог. Замешиваете как тесто. И раскатываете палочки. Жарите на медленном огне.
Спасибо