Какую часть свинины вы берете для мяса по французски? Делаю первый раз, никогда свинину не делала, всегда только курицу едим.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛизЭль

А я вырезку всегда беру. Брала) сейчас свинину не едим)

Пожаловаться
ЛизЭль 

Тоже про вырезку читала, не сухой получалась?

Пожаловаться
ЛизЭль
Екатерина 

Нет) главное в духовке не передержать

Пожаловаться
ЛизЭль 

Так вот духовка новая, пока привыкаю ещё, поэтому боюсь передержать?

Пожаловаться
Татьяна

Лопатку иногда. Также делаю из курицу мясо по-французски

Пожаловаться
Татьяна 

Не сухое из курицы? Филе берете?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Нет, не сухое. Очень вкусно и, скажем так, диетическое. Грудки обычные

Пожаловаться

Карбонад

Пожаловаться
Алёна

Полендвицу

Пожаловаться
Алёна 

Вяленая филейная вырезка?

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Сырая филейная вырезка.

Пожаловаться
Алёна 
Какую часть свинины вы
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Я так и знала, что сейчас фотки полетят)))) я не знаю, как по научному называется эта часть. Но думаю вы поняли о чём я.

Пожаловаться
Наталья

Вообще всегда беру шею, не постная и не жирная

Пожаловаться
Наталья 

Не твёрдая? Смотрела в рецепте написано вырезка и что это самая мягкая часть

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Неееет. Вырезках совсем без жира, чуть передержите, будет сухая. В шее небольшие прожилки, мясо с жирком, поэтому всегда сочная и нежная

Пожаловаться
Наталья 

Не много? Я вообще этот жир не люблю ?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Не много, вы когда будете покупать, увидите внешне. Шею берём и на шашлык, делаю фарш для котлет, с овощами тушу

Пожаловаться
Наталья 

Хорошо, спасибо большое!