Какую часть свинины вы берете для мяса по французски? Делаю первый раз, никогда свинину не делала, всегда только курицу едим.
Какую часть свинины вы берете для мяса по французски? Делаю первый раз, никогда свинину не делала, всегда только курицу едим.

А я вырезку всегда беру. Брала) сейчас свинину не едим)
Тоже про вырезку читала, не сухой получалась?
Нет) главное в духовке не передержать
Так вот духовка новая, пока привыкаю ещё, поэтому боюсь передержать?
Лопатку иногда. Также делаю из курицу мясо по-французски
Не сухое из курицы? Филе берете?
Нет, не сухое. Очень вкусно и, скажем так, диетическое. Грудки обычные
Карбонад
Полендвицу
Вяленая филейная вырезка?
Сырая филейная вырезка.
Я так и знала, что сейчас фотки полетят)))) я не знаю, как по научному называется эта часть. Но думаю вы поняли о чём я.
Вообще всегда беру шею, не постная и не жирная
Не твёрдая? Смотрела в рецепте написано вырезка и что это самая мягкая часть
Неееет. Вырезках совсем без жира, чуть передержите, будет сухая. В шее небольшие прожилки, мясо с жирком, поэтому всегда сочная и нежная
Не много? Я вообще этот жир не люблю ?
Не много, вы когда будете покупать, увидите внешне. Шею берём и на шашлык, делаю фарш для котлет, с овощами тушу
Хорошо, спасибо большое!