РУЛЬКА СВИННАЯ!!!
Ингридиенты:
Рулька свиная—1 шт
Пиво темное— 2 л
Лук репчатый— 1 шт
Чеснок— 8 зуб
Соль— 2 ст. л.
Специи(лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
Масло растительное— 2 ст. л.
Чистим рульку, делае ножом дырочки в шкуре
Засыпаем специи на дно кострюли, соль не сыпим
Выкладываем рульку (у меня их две, т.к. ждем гостей и пива потребуется меньше 2,5л)
Заливаем пивом :) зрелище не для слабонервных, мужей лучше выгнать из кухни, мой выпросио пол бутылочки :)
Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь, томим под крышкой 2-3 часа (зависит от размеров рульки)
Через час проверяем, если необходимо доливаем пиво, потихоньку солим (пиво пенится от соли, засыпать осторожно)
Готовность можно опрелнлить по внешнему признаку — оголитьсч кость, кожа потрескается в местах надрезов.
Остужаем до комнотной температуры, натираем чеснок, смешиваем с маслом, смазываем протвень.
Ставим в холодную духовку, выставлляем температуру 180 градусов, готовим 30-45 минут (опять же зависит от размеров).Переодически поливаем пивом из кастрюли
(Почему-то фото в верх тормашками :))
Вуаля :) блюдо готово, хорошо с капустой тушеной и квашеной, вареной картошкой
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! :)
ммм..., шикарно, слюни текут ))
давай ))) жду рецептик)))
это точно!!! надо обязательно попробовать!
Ну что ж на ночь то такое? ))))))
как классненько! надо попробовать! спс в закладку )))
Да, это ооооочень вкусная штука!!!))) мы тоже делаем, но немножко по-иному))
я рульку по- другому готовлю
хотела еще написать, что возьму рецепт на заметку, но почему-то не дописала
. маразм уже