Я мариную в соевом соусе с горчицей+специи, затем обжариваю на гриле. Тушу в кефире Делаю салат: айсберг, помидоры, курица, заправка из чайной ложки масла+столовая ложка соевого соуса (как замена соли)+столовая ложка лимонного сока+совсем немного горчицы. Иногда сверху посыпаю сыром. Куриные грудки надрезать, в надрезы положить по кружочку помидора и сыра (можно без сыра), запечь в духовке Котлеты из куриной грудки с творогом (очень вкусные получаются, даже дочка из лопает) приготовить фарш из куриной грудки. Я через блендер пропускаю курицуч к фаршу добавить половину большой луковицы, творог 0% жирност, яйцо и специи, в т ч соль. Мокрыми руками сформировать котлеты и отправить в духовку на 40-60 минут. Очень сочные и вкусные
Я не особо люблю курицу, запеченную в духовке, но эту просто обожаю!Уже третий раз делаю. Главное, муж в восторге!Рецепт:Курицу любую (целую или ее части) промыть, просушить, посолить, поперчить.Соус: растопить примерно 2-3 стол ложки сливочного масла, … Читать далее
Что угодно, лишь бы правильным способом: на пару, в мультиварке или духовке.
Если интересует именно ПП, а не просто калории.
Я мариную в соевом соусе с горчицей+специи, затем обжариваю на гриле.
Тушу в кефире
Делаю салат: айсберг, помидоры, курица, заправка из чайной ложки масла+столовая ложка соевого соуса (как замена соли)+столовая ложка лимонного сока+совсем немного горчицы. Иногда сверху посыпаю сыром.
Куриные грудки надрезать, в надрезы положить по кружочку помидора и сыра (можно без сыра), запечь в духовке
Котлеты из куриной грудки с творогом (очень вкусные получаются, даже дочка из лопает) приготовить фарш из куриной грудки. Я через блендер пропускаю курицуч к фаршу добавить половину большой луковицы, творог 0% жирност, яйцо и специи, в т ч соль. Мокрыми руками сформировать котлеты и отправить в духовку на 40-60 минут. Очень сочные и вкусные
Потушить в соевом соусе или терияки с овощами. А ещё мне нравится со стручковой фасолью и томатной пастой тушеная курица
Если филе грудки, то нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, травы, какие любите. Обжарить на гриле в пергаментной бумаге. Соус: сметана+песто ??
Курица + зелёная стручковая фасоль, но я ещё добавляю чуть чеснока и майонеза
Цезарь )