Делаю тонкие блинчики сейчас. 500 молока, 3 яйца, 1,5 ст муки, 2 ст ложки подсолнечного масла, сливочное масло, 1 ч л сахара и соли. уже и соду добавила, а дырки на блинах не появляются. может, мука «неправильная?)))
Подскажите пожалуйста!
Делаю тонкие блинчики сейчас. 500 молока, 3 яйца, 1,5 ст муки, 2 ст ложки подсолнечного масла, сливочное масло, 1 ч л сахара и соли. уже и соду добавила, а дырки на блинах не появляются. может, мука «неправильная?)))
Подскажите пожалуйста!
часто в процессе готовки, ближе к концу или в середине, еще горячей воды доливаю полстакана где-то — когда вижу, что тесто густоватое внизу
Дырки на дрожжевых))) А на тонких бездрожжевых особо красивых и не будет. Сделайте тесто пожиже — может, это поможет немного.
2 ст ложки подс масла??? там малооо????
лейте треть стакана прямо перед пожаркой
Немножко кипятка в тесто готовое, тонкой тсруйкой влить и помешивать.