Как сделать блины дырчатыми?))) сейчас)

Делаю тонкие блинчики сейчас. 500 молока, 3 яйца, 1,5 ст муки, 2 ст ложки подсолнечного масла, сливочное масло, 1 ч л сахара и соли. уже и соду добавила, а дырки на блинах не появляются. может, мука «неправильная?)))

Подскажите пожалуйста!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаツОля
Я всегда делаю так: 1ст молока, 1ст горячей воды, 1ст муки, 2 яйца и чуток масла 2ст.ложки, соль, сахар по вкусу — всегда тонки и всегда кружевные, все в дырочку, могу даж фото кинуть) фотала раз такие красывые были)
Пожаловаться
Светлана
Кидай фото) Я завтра буду их делать))
Пожаловаться
Анна
я водой не разбавляла. потом добавила немного, но дырки так и не появились) спасибо!)
Пожаловаться
МамаツОля

Пожаловаться
МамаツОля

часто в процессе готовки, ближе к концу или в середине, еще горячей воды доливаю полстакана где-то — когда вижу, что тесто густоватое внизу

Пожаловаться
Галя
Влейте кипяток
Пожаловаться
Анна
благодарю!) кипячу воду)
Пожаловаться
Анна
огромное спасибо всем!)))
Пожаловаться
Шпилька
vot moi blinciki bez vsjakih dirok


Пожаловаться
tata

Дырки на дрожжевых))) А на тонких бездрожжевых особо красивых и не будет. Сделайте тесто пожиже — может, это поможет немного.

Пожаловаться
Анастасия
масло масло больше
Пожаловаться
КнижныйЧервь

2 ст ложки подс масла??? там малооо????

лейте треть стакана прямо перед пожаркой

Пожаловаться

Немножко кипятка в тесто готовое, тонкой тсруйкой влить и помешивать.

Актуальные посты
что делать,если давление пришло в норму
консультация по узи сердца